立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日07:23
  • 时间:纽约 8月14日07:23
  • 时间:北京 8月14日19:23
  • 时间:伦敦 8月14日12:23
  • 时间:米兰 8月14日13:23
  • 时间:首尔 8月14日20:23
  • 时间:奥克兰 8月14日23:23
  • 时间:洛杉矶 8月14日04:23
  • 时间:巴黎 8月14日13:23
  • 时间:东京 8月14日20:23
  • 时间:悉尼 8月14日21:23
  • 时间:柏林 8月14日13:23
  • 时间:纽约 8月14日07:23
Godiva 歌帝梵 巧克力金装礼盒+伴娘手提袋 8颗
5%返利 Godiva 歌帝梵 巧克力金装礼盒+伴娘手提袋 8颗 $37.46(约255元)
Godiva 歌帝梵美国官网 |
爆料人:菠萝包
01月15日 14:01
去购买,拿返利
Godiva 歌帝梵美国官网 现有巧克力金装礼盒+伴娘手提袋 8颗,原价$49.95,现特价$37.46(约255元),满$60免美国境内运费,优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

Godiva 歌帝梵这款巧克力金装礼盒一共有8颗,包括黑巧克力、牛奶巧克力和白巧克力,包括奶油焦糖,甜美果仁糖以及可口的坚果等口味,很丰富哦,入口细腻丝滑,让人回味,同时还有一个伴娘手提袋哦,袋子正面还有银色的伴娘字样,带有相配的皮革手柄,作为婚礼的礼物真的是很适合啦!


海淘攻略:

Godiva 歌帝梵 巧克力金装礼盒+伴娘手提袋 8颗

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》