立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日23:31
  • 时间:纽约 8月7日23:31
  • 时间:北京 8月8日11:31
  • 时间:伦敦 8月8日04:31
  • 时间:米兰 8月8日05:31
  • 时间:首尔 8月8日12:31
  • 时间:奥克兰 8月8日15:31
  • 时间:洛杉矶 8月7日20:31
  • 时间:巴黎 8月8日05:31
  • 时间:东京 8月8日12:31
  • 时间:悉尼 8月8日13:31
  • 时间:柏林 8月8日05:31
  • 时间:纽约 8月7日23:31
MAC 魅可官网 PREP + PRIME 清透美颜蜜粉
MAC 魅可官网 PREP + PRIME 清透美颜蜜粉 $25.5(约174元)
MAC Cosmetics |
爆料人:八原里美
02月28日 13:02
去购买,拿返利
MAC Cosmetics 现有 MAC 魅可官网 PREP + PRIME 清透美颜蜜粉,原价$30,现特价$25.5(约174元),需要注册新账户使用优惠码:WELCOME15,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

MAC PREP + PRIME 系列的底妆产品品质真的很高,在欧美销量很好。这款清透美颜蜜粉也是冷门宝藏,粉质很顺滑,上脸是透明的,清透持妆,减少油光,用刷子扫薄薄的一层就可以定住,哑光妆效,磨皮效果非常牛,上脸马上隐匿毛孔,而且还能透出来一点底妆的光泽感,控油能力很强大,油皮盲入不会错!

海淘攻略

MAC 魅可官网 PREP + PRIME 清透美颜蜜粉
MAC 魅可官网 PREP + PRIME 清透美颜蜜粉

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
14 个评论 热度