立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日22:24
  • 时间:纽约 10月27日22:24
  • 时间:北京 10月28日10:24
  • 时间:伦敦 10月28日02:24
  • 时间:米兰 10月28日03:24
  • 时间:首尔 10月28日11:24
  • 时间:奥克兰 10月28日15:24
  • 时间:洛杉矶 10月27日19:24
  • 时间:巴黎 10月28日03:24
  • 时间:东京 10月28日11:24
  • 时间:悉尼 10月28日13:24
  • 时间:柏林 10月28日03:24
  • 时间:纽约 10月27日22:24
Lookfantastic 等英淘美妆网站 新年囤货节
首单高返
Lookfantastic 等英淘美妆网站 新年囤货节 折扣汇总
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
02月10日 10:02
去购买,拿返利

Lookfantastic 开启新年囤货节促销,春节年前快快来囤货吧,网站满£40(380元)即可免费直邮中国,部分产品走阳光清关渠道,被税重灾区的小伙伴也可以安心下单哦。新年囤货节香缇卡、伊索、Regenerate、Burberry、菲洛嘉、艾丽美等超多品牌参加!立即购买>>

 


 


奥莱折扣页面,买2件享6.5折:OUTLET35直达>>


资生堂套装,百优眼霜等线上8.5折+额外8.5折:SHIX15直达>>(限LF中文站)


资生堂红腰子 75ml,限时6.4折:SHIX36直达>>


额外8.5折页面:PREX15直达>>

内含 Little Butterfly London


额外8.2折页面:PREX18直达>>

内含香缇卡


8折页面:PREX20直达>>
内含香缇卡套装、法尔曼、Tangle Teezer、资生堂、NEOM、Paul Mitchell、L;a Bruket 等


7.8折页面:PREX22直达>>

内含伊索、SVR 等


7.5折页面:PREX25直达>>

内含资生堂红腰子大瓶装120ml,Omorovicza,伊丽莎白雅顿、EVE LOM、RMK、Burberry、Argentum、Natura Bisse、Nuface 等


7.2折页面:PREX28直达>

内含 欧缇丽、Molton Brown、Algenist、菲洛嘉、茱莉蔻、AHAVA、NIOD等


7折页面:PREX30直达>>

内含 Zelens、Stila、REN、Lumene、奥伦那素、艾丽美、三茶官、裴礼康、Farmacy、Freezeframe、This Works、Antipodes 等


6.7折页面:PREX33直达>>

内含 Aquis、FAB、伊美婷、Farmacy 卸妆膏及蜂蜜面霜等


6.5折页面:PREX35直达>>

内含 FAB 急救面霜小支装及大瓶装


2件6.7折页面:PREX332直达>>

内含 Christophe Robin 


额外9折页面:PREX10直达>>

内含 Regenerate(买3付2+额外9折)、Tripollar、Illamasqua、Mama Mio、Grow Gorgeous、雅顿精选产品等


 

Beauty expert 全站7.5折,包括 Imedeen,Omorovicza,SARAH CHAPMAN,雅顿等
折扣码:RED25直达>> (1月21日0时结束)


7.2折页面:MOUSE28直达>>

内含 Emma Hardie,Kevyn Aucoin 等


7.5折页面:MOUSE25直达>>

内含 Lumene,Peter Thomas Roth


6.7折页面:MOUSE33直达>>

内含 Farmacy


7.2折页面:MOUSE28直达>>

内含 EVE LOM



 


Mankind 全站7.5折,包括BAKEL,L:A BRUKET,Molton Brown,Jack Black,Murdock London等

折扣码:MOUSE25A直达>> (1月21日0时结束)


7.3折页面:MOUSE27直达>>

内含伊索无油精华/香芹籽精华


7.5折页面:MOUSE25直达>>

内含伊索全线,Jack Black 限时解禁


ESPA 线上低至5折+赠礼,直达>>


7折页面:MOUSE30直达>>

内含 Nanogen


 

HQhair 全站7.5折,包括Ultrasun, Pixi, PAUL MITCHELL等
折扣码:CHUNJIE25直达>>


额外9折页面:MOUSE10直达>>

内含Alterna (线上6.7折+额外9折),Cover Fx(线上7折+额外9折),Lipstick Queen(线上8折+额外9折)


7折页面:MOUSE30直达>>

内含 Real Techniques,Ultrasun


7.2折页面:MOUSE28直达>>

内含 OUAI



Lookfantastic 还有多个专场活动同步进行中:


阳光清关路线上线,直邮免去被税风险,活动详情直达>>


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>

2件7.5折长期优惠页面,优惠码:EXPERT25点击前往>>


海淘攻略

  • 该网支持银联卡,支付宝付款(支持花呗),满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。

  • 部分商品不支持直邮,需要转运。

  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。

  • 参考关税税率:大牌贵价产品税率20%左右,平价洗护产品税率约9%-15%(以地方海关政策为准)

  • Lookfantastic海淘攻略>>

  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
5 个评论 热度