立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日22:59
  • 时间:纽约 10月27日22:59
  • 时间:北京 10月28日10:59
  • 时间:伦敦 10月28日02:59
  • 时间:米兰 10月28日03:59
  • 时间:首尔 10月28日11:59
  • 时间:奥克兰 10月28日15:59
  • 时间:洛杉矶 10月27日19:59
  • 时间:巴黎 10月28日03:59
  • 时间:东京 10月28日11:59
  • 时间:悉尼 10月28日13:59
  • 时间:柏林 10月28日03:59
  • 时间:纽约 10月27日22:59
Carhartt 美国工装品牌 D89 双肩背包
Carhartt 美国工装品牌 D89 双肩背包 $39.99(约273元)
Sierra |
爆料人:美女
01月16日 19:01
去购买,拿返利
Sierra 现有 Carhartt 美国工装品牌 D89 双肩背包,原价$60,现特价$39.99(约273元),优惠随时可能失效,美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89立即购买>>

Carhartt 的美式休闲工装非常 chic~美国品牌 Carhartt 100多年来坚持以制造品质卓越、舒适耐用的高质量工作装而闻名,其产品多采用高级织物材料。不管是 Matthew McConaughey 在《星际穿越》中的工装夹克还是与各种时尚品牌的跨界合作款登上T台,都证明了这个牌子真的是休闲又潮流哦~
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



Carhartt 美国工装品牌 D89 双肩背包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》