立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月26日16:19
  • 时间:纽约 9月26日16:19
  • 时间:北京 9月27日04:19
  • 时间:伦敦 9月26日21:19
  • 时间:米兰 9月26日22:19
  • 时间:首尔 9月27日05:19
  • 时间:奥克兰 9月27日08:19
  • 时间:洛杉矶 9月26日13:19
  • 时间:巴黎 9月26日22:19
  • 时间:东京 9月27日05:19
  • 时间:悉尼 9月27日06:19
  • 时间:柏林 9月26日22:19
  • 时间:纽约 9月26日16:19
【满$150减$50】MAC 魅可官网 高光 Double Gleam 阿玛尼生姜平价替代
【满$150减$50】MAC 魅可官网 高光 Double Gleam 阿玛尼生姜平价替代 $24.12(约164元)
MAC Cosmetics |
爆料人:八原里美
01月20日 14:01
去购买,拿返利
MAC Cosmetics 现有 阶梯满减活动,全场满$75减$20 / 满$100减30 / 满$150减$50,魅可 高光 Double Gleam 阿玛尼生姜平价替代,原价$36,满减参考价$24.12(约164元),优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

MAC 的这个系列的偏光高光都很美,其中最火的色号就是 Double Gleam 了,这款据说是令无数人无限怨念的已绝版阿玛尼生姜高光的平价替代品。这块是比较高调的高光,上脸后光泽感很明显,不过是比较清透的水光感,不会显毛孔,光泽很细腻,一秒让脸部变立体,有一种嘭嘭嘭的赶脚,瞬间回到18岁。

海淘攻略



【满0减】MAC 魅可官网 高光 Double Gleam 阿玛尼生姜平价替代
【满0减】MAC 魅可官网 高光 Double Gleam 阿玛尼生姜平价替代

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
14 个评论 热度