立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日04:48
  • 时间:纽约 9月24日04:48
  • 时间:北京 9月24日16:48
  • 时间:伦敦 9月24日09:48
  • 时间:米兰 9月24日10:48
  • 时间:首尔 9月24日17:48
  • 时间:奥克兰 9月24日20:48
  • 时间:洛杉矶 9月24日01:48
  • 时间:巴黎 9月24日10:48
  • 时间:东京 9月24日17:48
  • 时间:悉尼 9月24日18:48
  • 时间:柏林 9月24日10:48
  • 时间:纽约 9月24日04:48
7折!Sachajuan 瑞典三茶官 海洋丰盈洗发水 1000ml
首单高返
7折!Sachajuan 瑞典三茶官 海洋丰盈洗发水 1000ml £36.4(约325元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
03月09日 10:03
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有Sachajuan 瑞典三茶官 海洋丰盈洗发水 1000ml,原价£52,现特价£36.4(约325元),需要使用优惠码:PREX30 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

7折同码优惠页面直达>>

Sachajuan 瑞典三茶官海洋丰盈洗发水,独特轻盈配方,淡雅清香。富含天然三茶提取物,强韧发根。富含可溶性纤维,可真正改善发质。简约的设计体,天空蓝的液体,使用用法:将本品涂抹于湿发上,轻柔按摩至产生泡沫,彻底冲洗即可。轻盈温和配方,让你的秀发无时无刻享受柔顺带来的美。
 


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>
2件7.5折长期优惠页面,优惠码:EXPERT25点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款(支持花呗),满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率:大牌贵价产品税率20%左右,平价洗护产品税率约9%-15%(以地方海关政策为准)
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

7折!Sachajuan 瑞典三茶官 海洋丰盈洗发水 1000ml
7折!Sachajuan 瑞典三茶官 海洋丰盈洗发水 1000ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》