立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日10:49
  • 时间:纽约 8月8日10:49
  • 时间:北京 8月8日22:49
  • 时间:伦敦 8月8日15:49
  • 时间:米兰 8月8日16:49
  • 时间:首尔 8月8日23:49
  • 时间:奥克兰 8月9日02:49
  • 时间:洛杉矶 8月8日07:49
  • 时间:巴黎 8月8日16:49
  • 时间:东京 8月8日23:49
  • 时间:悉尼 8月9日00:49
  • 时间:柏林 8月8日16:49
  • 时间:纽约 8月8日10:49
BOTH Gao 绑带式橡胶边饰帆布防水台踝靴
最高10%返利 BOTH Gao 绑带式橡胶边饰帆布防水台踝靴 £535(约4775元)
NET-A-PORTER 英国站 |
爆料人:lil bear
01月21日 06:01
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 英国站 现有 BOTH Gao 绑带式橡胶边饰帆布防水台踝靴,现价£535(约4775元)立即购买>>

基础款单品的实用主义风潮愈吹愈烈,在鞋履设计上,自然也是“鞋底越厚越好”。both 这款 “Gao” 踝靴以沙色调帆布制成,带有耐磨橡胶拼料,加大的防水台装配防滑楔,让你在崎岖路面也能如履平地。不妨将系带束到靴口,配以连身裤或牛仔裤,演绎潮酷女孩造型。
 

海淘攻略:
支持双币信用卡,支持直邮,中国地区价格已含税。

备注:加入购物车输入美国的邮寄地址就能看到比单品页面更便宜的价格,她家的关税服务很到位,你在购物车中显示的价格就是英国退税和美国预收关税(订单超过£800) 的最终价格。



活动细则:
1. 活动期间,只要下单单笔满388美金,即返88礼金,多笔满额多笔返现。
2. 必须是参加这次9折活动的订单才可返现,折扣区下单和不参加活动订单不返现。
3. 即下单之后的60日内,商家会将礼金直接返至 Net-A-Porter 个人账户内。
4. 优惠码不可与其他活动叠加使用。
5. 活动有效期:北京时间2020年1月1日0点0分至2020年1月13日23点59分。
6. 注意:美国站下单的用户需在55网站页面点击美国站才可跟踪到订单。
7. 礼金不可折现,不可转让,解释权归 NET-A-PORTER 所有。


活动详情:
  • 不参加此次活动品牌:
  • 时尚品牌: Balenciaga、Bottega Veneta、Brunelle Cucinelli、Burberry 、Canada Goose、Christian Louboutin、Dries Van Noten、Eres、Golden Goose、Gucci  Isabel Marant、Isabel Marant Étoile、Loro Piana、Miu Miu、Moncler、Moncler Genius、Moncler Grenoble、Prada、Valentino 
  • 美妆品牌:  均不参加。
  • 满200镑/300刀全球包税免运。

BOTH Gao 绑带式橡胶边饰帆布防水台踝靴

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》