立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日05:15
  • 时间:纽约 9月24日05:15
  • 时间:北京 9月24日17:15
  • 时间:伦敦 9月24日10:15
  • 时间:米兰 9月24日11:15
  • 时间:首尔 9月24日18:15
  • 时间:奥克兰 9月24日21:15
  • 时间:洛杉矶 9月24日02:15
  • 时间:巴黎 9月24日11:15
  • 时间:东京 9月24日18:15
  • 时间:悉尼 9月24日19:15
  • 时间:柏林 9月24日11:15
  • 时间:纽约 9月24日05:15
BLUE EAGLE 蓝鹰牌 N95 五层抗UV 3D防护 成人口罩50枚(碧湖绿)
2%返利 BLUE EAGLE 蓝鹰牌 N95 五层抗UV 3D防护 成人口罩50枚(碧湖绿) ¥69
直邮中国 支付宝
香港卓悦化妆品 |
爆料人:6个圈
01月22日 11:01
去购买,拿返利
香港卓悦化妆品 现有 BLUE EAGLE 蓝鹰牌 N95 五层抗UV 3D防护 成人口罩50枚(碧湖绿),原价¥113,现特价¥69,优惠随时可能失效,立即购买>>

N95级别是专利3D立体型口罩,可以四层过滤层有效阻隔99%以上飞沫,透气性不错。通过TTRI,SGS,Nelson 检测及台湾CNS质量认证,四层过滤层高效阻隔 95%(0.3 微米),99%(3.0 微米),内层由超细复合纤维制造吸湿力极强,有效将呼吸时的水份吸收,耳带弹性也很不错,不会感到不舒服。本品属于一次性抛弃式口罩,用完即弃,不可洗涤后再使用。
 
海淘攻略:
  • 网站购满359元即可免费直邮内地,正常情况下3~10个工作日送达;
  • 绑定VIP会员卡非常简单,关注微信公众号只需要几步就可以绑定,经常在卓悦购物的话一定要去绑会员卡!积分的用处很多!在微信公众号上登记个人资料,生日月的时候购物也可以享受双倍积分~
  • 现在商品标记下方会自动显示境外电商税,商品本身价格加上电商税即为到手价格
    活动直达链接>>    

BLUE EAGLE 蓝鹰牌 N95 五层抗UV 3D防护 成人口罩50枚(碧湖绿)

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》