立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日22:08
  • 时间:纽约 10月27日22:08
  • 时间:北京 10月28日10:08
  • 时间:伦敦 10月28日02:08
  • 时间:米兰 10月28日03:08
  • 时间:首尔 10月28日11:08
  • 时间:奥克兰 10月28日15:08
  • 时间:洛杉矶 10月27日19:08
  • 时间:巴黎 10月28日03:08
  • 时间:东京 10月28日11:08
  • 时间:悉尼 10月28日13:08
  • 时间:柏林 10月28日03:08
  • 时间:纽约 10月27日22:08
【阶梯折扣】Cult Beauty:CT、NARS、Laura Mercier 等
首单高返
【阶梯折扣】Cult Beauty:CT、NARS、Laura Mercier 等 低至8折 + 直邮额外8.3 折退税
直邮中国
Cult Beauty |
爆料人:小米粒
01月25日 09:12
去购买,拿返利
Cult Beauty 现有CT、NARS、Laura Mercier 等  低至8折 + 直邮额外8.3 折退税,有效期至北京时间 2020年01月27日08点,全场消费满£20 立享85折,需要使用优惠码:CBXCNY15 ,全场消费满£150 立享8折,需要使用优惠码:CBXCNY20 立即购买>>

Cult Beauty 阶梯活动再来!此次活动CT也参加,很适合入手限量眼影盘等。本次不参加活动的品牌有Anastasia Beverly Hills, fresh, ghd, Huda Beauty, Josh Rosebrook, Natasha Denona, NYX, OUAI, The Ordinary, Too Faced, Vintner's Daughter。
 

结账时选择邮寄中国可退增值税VAT17%,相当于8.3折

直邮中国免邮条件
订单满£60可免费直邮中国(包括香港地区)
1月免邮品牌:Glow Recipe,订单内凑任意该品牌产品可免邮
订单折前凑整£120(退税后必须刚好为£100)可免国际邮费

直邮担心被税的小伙伴可以选择转运
邮寄美国转运,满£50免邮,也可退VAT税费17%

温馨提示
商品页面显示价包含英国税价17%,邮寄地址选择中国会显示税前价格,相当于8.3折。

【阶梯折扣】Cult Beauty:CT、NARS、Laura Mercier 等


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
183 个评论 热度