立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日22:54
  • 时间:纽约 10月27日22:54
  • 时间:北京 10月28日10:54
  • 时间:伦敦 10月28日02:54
  • 时间:米兰 10月28日03:54
  • 时间:首尔 10月28日11:54
  • 时间:奥克兰 10月28日15:54
  • 时间:洛杉矶 10月27日19:54
  • 时间:巴黎 10月28日03:54
  • 时间:东京 10月28日11:54
  • 时间:悉尼 10月28日13:54
  • 时间:柏林 10月28日03:54
  • 时间:纽约 10月27日22:54
【平价版 by Far】ASOS DESIGN 黄色鳄鱼皮纹理复古腋下包
【平价版 by Far】ASOS DESIGN 黄色鳄鱼皮纹理复古腋下包 $50.45
直邮中国
ASOS.com |
爆料人:小米粒
01月24日 06:25
去购买,拿返利
ASOS.com 现有 【平价版 by Far】ASOS DESIGN 黄色鳄鱼皮纹理复古腋下包,原价$72.07,现特价$50.45,有效期至北京时间 2020年01月31日,需要使用优惠码:RAT30立即购买>>

这就是ASOS DESIGN –无论您是谁,来自哪里,干什么,您都可以了解所有最新趋势。 ASOS独有的通用品牌在这里为您服务,并适用于我们的所有适用范围:ASOS Curve,Tall,Petite和Maternity。 由我们创建,由您设置样式。平价版腋下包!
 








海淘攻略
  • 建议每个商品一次下单不要超过5件,否则商家可能会判定为代刷,不予结算返利!
  • 支持双币信用卡,可直邮,满40美金免美国境内运费,满£27.7可免费直邮中国
  • 快递如果是DHL到货时间为一周左右,主动报关,需缴纳30%左右税费;如果发货是邮政,无法追踪快递信息,到货时间为1个月左右,填写地址时记住在姓名和地址后备注自己的手机号码,这样到货时会有电话提醒~


温馨提示:很多同学反映 ASOS 网站不能追踪订单号,小编在这里给大家截图标注一下黄色划线的地方就是追踪订单号的地方哦~
【平价版 by Far】ASOS DESIGN 黄色鳄鱼皮纹理复古腋下包



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度