立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日16:05
  • 时间:纽约 10月30日16:05
  • 时间:北京 10月31日04:05
  • 时间:伦敦 10月30日20:05
  • 时间:米兰 10月30日21:05
  • 时间:首尔 10月31日05:05
  • 时间:奥克兰 10月31日09:05
  • 时间:洛杉矶 10月30日13:05
  • 时间:巴黎 10月30日21:05
  • 时间:东京 10月31日05:05
  • 时间:悉尼 10月31日07:05
  • 时间:柏林 10月30日21:05
  • 时间:纽约 10月30日16:05
Clinique 倩碧官网:精选护肤套装
Clinique 倩碧官网:精选护肤套装 5折,满额送5件套+正装唇膏
Clinique |
爆料人:八原里美
更新时间:06月02日 10:08
去购买,拿返利
Clinique 现有 倩碧 精选护肤套装 5折,满$40送5件套礼包,需要使用优惠码:sweet,满$55再送正装唇膏(进入链接自选>>),优惠随时可能失效,美国境内免邮 。立即购买>>

倩碧的保湿滋润系列产品一直都是非常受欢迎。众所周知的黄油,滋润效果一流,不油腻。有根据不同的肤质情况分为不同的黄油类型,更有针对性,最近新推出的透明黄油也是颇受好评,在还没上市之前就已经种草一片了。还有5姐最是喜爱的水磁场面霜,补水保湿又清爽。
 
圣诞礼包上线,满$29.5即可$49.5换购价值$226圣诞礼包,

海淘攻略:
  • 官网海淘友好,支持双币信用卡付款,支持转运地址收货,但不支持Paypal国际版,不支持支付宝,不支持直邮中国。
  • 新手看过来,5姐教你3步轻松下单,海淘无压力。请戳这里
  • 建议同一件产品,同一订单不要下单超过6件,否则容易被砍单


Clinique 倩碧官网:精选护肤套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
57 个评论 热度