立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日15:36
  • 时间:纽约 10月30日15:36
  • 时间:北京 10月31日03:36
  • 时间:伦敦 10月30日19:36
  • 时间:米兰 10月30日20:36
  • 时间:首尔 10月31日04:36
  • 时间:奥克兰 10月31日08:36
  • 时间:洛杉矶 10月30日12:36
  • 时间:巴黎 10月30日20:36
  • 时间:东京 10月31日04:36
  • 时间:悉尼 10月31日06:36
  • 时间:柏林 10月30日20:36
  • 时间:纽约 10月30日15:36
【满减10澳】Swisse 高强度葡萄籽 14250mg 300粒
首单高返
【满减10澳】Swisse 高强度葡萄籽 14250mg 300粒 29.99澳币(约141元)
直邮中国 支付宝
Chemist Warehouse |
爆料人:JJ一生粉
更新时间:04月28日 14:58
去购买,拿返利
Chemist Warehouse 现有 Swisse 高强度葡萄籽 14250mg 300粒,原价澳币68.99,现特价澳币29.99(约141元),满150澳使用55专享优惠码:55HTFIVEOFF 下单立减5澳;满200澳使用55专享优惠码:55HTTENOFF下单立减10澳,海淘友好,可直邮、可转运。立即购买>>

富含维生素C和血橙,有利于皮肤健康以及胶原蛋白产生。胶原蛋白是一种重要的结构蛋白,有助于维护肌外观的完整性。葡萄籽帮助缓解腿部肿胀,沉重和瘙痒等症状。同时具有保护细胞活性的功效,帮助保护细胞免受自由基的侵害。含有高浓度的原花青素,一种天然生物类黄酮,具有极强的抗氧化功效。
 
品牌推荐

海淘攻略

【满减10澳】Swisse 高强度葡萄籽 14250mg 300粒

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》