立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月26日13:05
  • 时间:纽约 9月26日13:05
  • 时间:北京 9月27日01:05
  • 时间:伦敦 9月26日18:05
  • 时间:米兰 9月26日19:05
  • 时间:首尔 9月27日02:05
  • 时间:奥克兰 9月27日05:05
  • 时间:洛杉矶 9月26日10:05
  • 时间:巴黎 9月26日19:05
  • 时间:东京 9月27日02:05
  • 时间:悉尼 9月27日03:05
  • 时间:柏林 9月26日19:05
  • 时间:纽约 9月26日13:05
【满$500返$75礼品卡】Loewe Elephant Phone Cover 大象手机壳
【满$500返$75礼品卡】Loewe Elephant Phone Cover 大象手机壳 $490(约3396元)
直邮中国
Neiman Marcus |
爆料人:55007
02月10日 13:02
去购买,拿返利
Neiman Marcus 现有 Loewe Elephant Phone Cover 大象手机壳 热卖,现特价$490(约3396元),满$350送精美礼品需要使用优惠码:SPRINGNM , 满$500返$75礼品卡需要使用优惠码:BESTFEB ,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

Loewe 家的大象包包超热门的,今年又推出了同款形象的大象手机壳, 小编已经发现古力娜扎等不少明星在带货啦,片寄凉太在观看 Loewe 新秀时也有佩戴这款手机壳作为装饰哦。目前壳子仅出了 IPHONE X/XS 型的,可调节皮革肩带,100% 小牛皮制成,Neiman Marcus 已在售。
 

海淘攻略:
  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡
  • 使用支付宝付款的用户可能拿不到返利
  • 购物珠宝类单品的用户返利
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等


【满0返礼品卡】Loewe Elephant Phone Cover 大象手机壳

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》