立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日20:21
  • 时间:纽约 9月20日20:21
  • 时间:北京 9月21日08:21
  • 时间:伦敦 9月21日01:21
  • 时间:米兰 9月21日02:21
  • 时间:首尔 9月21日09:21
  • 时间:奥克兰 9月21日12:21
  • 时间:洛杉矶 9月20日17:21
  • 时间:巴黎 9月21日02:21
  • 时间:东京 9月21日09:21
  • 时间:悉尼 9月21日10:21
  • 时间:柏林 9月21日02:21
  • 时间:纽约 9月20日20:21
【活动延长】Lookfantastic 等英淘美妆直邮网站 情人节闪促
首单高返
【活动延长】Lookfantastic 等英淘美妆直邮网站 情人节闪促 折扣汇总
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
03月03日 13:03
去购买,拿返利

Lookfantastic 开启214情人节活动促销,快快来囤货吧,网站满£40(380元)即可免费直邮中国,部分产品走阳光清关渠道,被税重灾区的小伙伴也可以安心下单哦。人节闪促活动值得入手的品牌有许多,包括Regenerate、香缇卡、Christophe Robin、巴宝莉等均有好价!

 

活动时间:北京时间2月13日0点-19日0点

*部分品牌可能提前或延后


 

Christophe Robin 线上买3付2,直达>>


6.7折页面,折扣码:DEAR33直达>>

页面内含Farmacy、巴宝莉精选单品、Aquis、Pai、TT梳、Grow Gorgeous、Regenerate 等


满2件享7折页面,折扣码:DEAR302直达>>

页面内含Elemis、Emma Hardie、Korres、FAB、Argentum、Ultrasun、茱莉蔻等


7.2折页面,折扣码:DEAR28直达>>

页面内含法国大宝、AHAVA、FOREO、Real Techniques 等


7.3折页面,折扣码:DEAR27直达>>

页面内含 RMK、自然哲理、Sepai、Barry M 等


7.5折页面,折扣码:DEAR25直达>>

页面内含香缇卡精选单品、欧缇丽、雅顿、NIOD、巴宝莉、Tripollar、The Inkey List、贝玲妃等


7.8折页面,折扣码:DEAR22直达>>

页面内含香缇卡精选套装、资生堂、菲洛嘉、Natura Bisse 等


8折页面,折扣码:DEAR20直达>>

页面内含香缇卡紫管隔离A色、奥伦纳素、Molton Brown、Medik8 等


额外9折页面,折扣码:DEARX10直达>>

页面内含 Weleda、NYX 等


 

6.7折页面,折扣码:LOVES33直达>>

页面内含 PAI 等


买2件享7折页面,折扣码:LOVES302直达>>

页面内含 Farmacy、伊美婷、Trilogy、茱莉蔻、By Terry、Huxley、Zelens 等


7.2折页面,折扣码:LOVES28直达>>

页面内含 Emma Hardie、Algenist、NEOM、Nuface、Iluminage、REN、法国大宝等


7.3折页面,折扣码:LOVES27直达>>

页面内含 EVE LOM


7.5折页面,折扣码:LOVES25直达>>

页面内含 伊丽莎白雅顿、Bioeffect、自然哲理、PIXI、Oskia、彼得罗夫等


7.8折页面,折扣码:LOVES22直达>>

页面内含 EVE LOM 精选产品、香缇卡套装、菲洛嘉、Natura Bisse 等


8折页面,折扣码:LOVES20直达>>

页面内含 奥伦纳素、香缇卡单品、Medik8 等




Regenerate 6.7折,折扣码:LOVES33直达>>


买2件享7折页面,折扣码:LOVES302直达>>

页面内含 Korres、裴礼康、Antipodes、Argentum、Triump & Disaster 等


7.2折页面,折扣码:LOVES28直达>>

页面内含 Beglow、Bean Body、Apivita、德国世家、AHAVA 等


7.5折页面,折扣码:LOVES25直达>>

页面内含 欧缇丽、EVE LOM、NIOD、Elemis、Hydrea London、La Bruket 等


资生堂 7.8折,折扣码:LOVES22直达>>


Molton Brown 8折,折扣码:LOVES20直达>>



 

6.7折页面,折扣码:LOVES33直达>>

页面内含 TT梳、Grow Gorgeous、Love Boo 等


买2件享7折页面,折扣码:LOVES302直达>>

页面内含 FAB、Weleda、Christophe Robin、Aquis、Ultrasun 等


7.2折页面,折扣码:LOVES28直达>>

页面内含 This Works、Foreo、Lime Crime、Real Techniques 等


7.5折页面,折扣码:LOVES25直达>>

页面内含 Illamasqua、Tripollar、三茶官、贝玲妃、Stila、OUAI、宝美奇等


8折页面,折扣码:LOVES20直达>>

页面内含 Alpecin


NYX 买3付2+额外9折,折扣码:LOVES10直达>>



阳光清关路线上线,直邮免去被税风险,活动详情直达>>


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>

2件7.5折长期优惠页面,优惠码:EXPERT25点击前往>>


海淘攻略

  • 该网支持银联卡,支付宝付款(支持花呗),满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。

  • 部分商品不支持直邮,需要转运。

  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。

  • 参考关税税率:大牌贵价产品税率20%左右,平价洗护产品税率约9%-15%(以地方海关政策为准)

  • Lookfantastic海淘攻略>>

  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。




评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
22 个评论 热度