立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月1日18:42
  • 时间:纽约 10月1日18:42
  • 时间:北京 10月2日06:42
  • 时间:伦敦 10月1日23:42
  • 时间:米兰 10月2日00:42
  • 时间:首尔 10月2日07:42
  • 时间:奥克兰 10月2日11:42
  • 时间:洛杉矶 10月1日15:42
  • 时间:巴黎 10月2日00:42
  • 时间:东京 10月2日07:42
  • 时间:悉尼 10月2日08:42
  • 时间:柏林 10月2日00:42
  • 时间:纽约 10月1日18:42
【5姐送福利】WRURU 俄罗斯官网:娇韵诗、欧莱雅大牌护肤彩妆
首单高返
【5姐送福利】WRURU 俄罗斯官网:娇韵诗、欧莱雅大牌护肤彩妆 低至5折+最高满减600卢布+满额免邮
直邮中国 支付宝
WRURU |
爆料人:八原里美
03月23日 17:03
去购买,拿返利
【页面底部有抽奖福利,下单即可参加】WRURU 俄罗斯官网现有 娇韵诗、欧莱雅、NARS等品牌精选护肤彩妆低至5折>> ,更有精选专区一件免邮免税>>,新用户无门槛减200卢布,需要使用55专享优惠码:55WRVE20,16800卢布减600卢布,需要使用55专享优惠码:WRLOVE55秒杀商品、一件包邮专区不可叠加以上优惠码,情人节活动期间(14-21号)下单即送随机大牌美妆小样一件,优惠随时可能失效,满卢布9800免费直邮中国。立即购买>>

WRURU 的情人节活动准时到来啦~ 娇韵诗, 欧莱雅,NARS、倩碧、资生堂等大牌的口碑彩妆、护肤单品低至5折,这些牌子都是俄罗斯定价比较便宜的,会比美淘英淘还要划算,而且可以直邮无需转运哦~ 很多超值好物等你来选,不管是节日送礼还是宅家买买买都会有你喜欢的!

精选专场
娇韵诗爆款黄金双萃50ml仅需约588元,青春赋活、焕颜紧致、保湿、美白淡斑系列超低5折,青春赋活眼霜低至约239元。

NARS遮瑕霜Vanilla,Honey低至171元,哑光唇釉#vain、#Dragon girl低至约151元,吉隆坡眼影仅需约190元。
 
小钢笔低至约59元,绝配无暇粉底液低至约66元,金致臻颜面霜仅需约44元。
 
NARS #IMMORTAL RED,仅需约155元,纪梵希高级定制小羊皮#325,仅需约216元,欧莱雅小钢笔#129仅需约59元。

海淘攻略
支持支付宝、微信付款。
全场满8888卢布包税直邮中国(限1KG以内,超过部分按大陆地区65元每公斤计算)。
申通国际一单包税直邮(被税可联系客服现金补税)。

5姐送福利
活动期间(2月14-21日)下单,需要在本页面下方评论区晒出订单号(wr106xxxxxx),就有机会参与抽取1张价值100元礼卡,抽5人送欧莱雅清洁面膜42ml(7ml*6袋装)。
开奖时间:2020年02月22日(中奖后5姐会私信大家,记得及时回复自己的收货地址,私信后7天没有回复视为放弃中奖处理)。
友情提示:所有中奖用户收到奖品后需要在55海淘APP社区首发晒单,晒单需使用#5姐送福利#标签。未晒单将取消以后所有送福利的中奖资格哦(5姐超严格的)。优质晒单也会为下次中奖加分!
 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
42 个评论 热度