立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月26日17:09
  • 时间:纽约 10月26日17:09
  • 时间:北京 10月27日05:09
  • 时间:伦敦 10月26日21:09
  • 时间:米兰 10月26日22:09
  • 时间:首尔 10月27日06:09
  • 时间:奥克兰 10月27日10:09
  • 时间:洛杉矶 10月26日14:09
  • 时间:巴黎 10月26日22:09
  • 时间:东京 10月27日06:09
  • 时间:悉尼 10月27日08:09
  • 时间:柏林 10月26日22:09
  • 时间:纽约 10月26日17:09
Colourpop 官网:全场唇部彩妆
首单高返
Colourpop 官网:全场唇部彩妆 7折!眼影盘组合售卖享7.5折!
直邮中国 支付宝
Colourpop |
爆料人:deal killer
06月16日 18:57
去购买,拿返利
Colourpop 官网现有 全场唇部彩妆 7折!优惠随时可能失效,美国境内满$30免邮,立即购买>>

大家喜爱的平价彩妆colourpop活动来袭,唇部彩妆有7折哦。唇蜜和唇釉都有很多好看的颜色值得pick。唇蜜是那种清透质感,上嘴不会过分黏腻。有唇纹的朋友们一定安排上。唇釉是自然的染唇效果,可以叠加,持久度很优秀。无需用码直接买买买。

除唇部产品之外,以下眼影盘组合购买可享7.5折!
(31美金) Truly Madly Deeply + Flutter By
(27美金) Sweet Talk + Whatever
(27美金) Give It To Me Straight + Yes Please!
(18美金) Going Coconuts + Baby Got Peach
(19美金) DGAF + Frog + Flexitarian + Lunch Money

 
【海淘攻略】
  • 美国境内满$30免邮,全球满$50免邮。选择直邮关税依据当地海关征收为准。
  • 线上优惠不可和折扣码叠加,一次只能使用一个折扣码。
  • 使用国内信用卡支付账单地址需填写真实账单地址(即中国地址),否则有砍单风险。
  • 建议使用PayPal付款,通过率更高。
【5姐晒单】

 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
150 个评论 热度