立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日18:56
  • 时间:纽约 9月20日18:56
  • 时间:北京 9月21日06:56
  • 时间:伦敦 9月20日23:56
  • 时间:米兰 9月21日00:56
  • 时间:首尔 9月21日07:56
  • 时间:奥克兰 9月21日10:56
  • 时间:洛杉矶 9月20日15:56
  • 时间:巴黎 9月21日00:56
  • 时间:东京 9月21日07:56
  • 时间:悉尼 9月21日08:56
  • 时间:柏林 9月21日00:56
  • 时间:纽约 9月20日18:56
双重赠礼!Estee Lauder 雅诗兰黛粉水 丝柔焕彩化妆水 400ml
双重赠礼!Estee Lauder 雅诗兰黛粉水 丝柔焕彩化妆水 400ml $35(约242元)
支付宝
Estee Lauder |
爆料人:八原里美
02月18日 12:02
去购买,拿返利
Estee Lauder 现有 雅诗兰黛粉水 丝柔焕彩化妆水 400ml,现特价$35(约242元),满$45送7件套礼包(4选1,需要进此页面加入购物车>>),满$75送ANR护肤三件套,需要使用优惠码:SPRING20,赠品送完即止,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

雅诗兰黛粉水含有火绒草,西番莲等植物精华精粹,浓稠度接近精华,但是没有兰蔻粉水那么稠,很温和,容易吸收。不闷痘,可以拿来做面膜。适合中干性皮肤,油皮觉得干燥的也可以用,毫无压力。补水保湿,对后续护肤品的吸收起着很大的帮助,用后皮肤变得柔软湿润。

5姐提示
满$45送7件套礼包无需优惠码,可叠加新人8.5折、积分兑换8折优惠码等,每单只能使用1个优惠码。
赠品随时可能送完,详情购物车为准,最终解释权归 Estee Lauder 美国官网所有。

赠礼详情
7件套礼包(4选1):
①Sculpted Lips & Radiant Skin:正装倾慕唇膏Rebellious Rose;旅行装红石榴洁面,红石榴面霜,红石榴晚霜,倾慕唇釉Naked Truth,DW唇线笔;化妆包。
②Sculpted Lips & Firmer Skin:正装倾慕唇膏Rebellious Rose;旅行装多效智妍面霜,多效智妍晚霜,多效智妍洁面,倾慕唇釉Naked Truth,DW唇线笔;化妆包。
③Defined Eyes & Radiant Skin:正装染眉胶;旅行装红石榴洁面,红石榴面霜,红石榴晚霜,眉笔,睫毛膏;化妆包。
④Defined Eyes & Firmer Skin:正装染眉胶;旅行装多效智妍面霜,多效智妍晚霜,多效智妍洁面,眉笔,睫毛膏;化妆包。
ANR护肤三件套:
经典小棕瓶精华7ml+小棕瓶眼霜5ml+ANR卸妆膏7ml。

海淘攻略



双重赠礼!Estee Lauder 雅诗兰黛粉水 丝柔焕彩化妆水 400ml
双重赠礼!Estee Lauder 雅诗兰黛粉水 丝柔焕彩化妆水 400ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
123 个评论 热度