立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月1日18:03
  • 时间:纽约 10月1日18:03
  • 时间:北京 10月2日06:03
  • 时间:伦敦 10月1日23:03
  • 时间:米兰 10月2日00:03
  • 时间:首尔 10月2日07:03
  • 时间:奥克兰 10月2日11:03
  • 时间:洛杉矶 10月1日15:03
  • 时间:巴黎 10月2日00:03
  • 时间:东京 10月2日07:03
  • 时间:悉尼 10月2日08:03
  • 时间:柏林 10月2日00:03
  • 时间:纽约 10月1日18:03
【新款上架】Nike 耐克 Air Force 1 '06 大童款板鞋 粉白
最高3%返利 【新款上架】Nike 耐克 Air Force 1 '06 大童款板鞋 粉白 $75(约519元)
Eastbay |
爆料人:虾饺
02月15日 09:02
去购买,拿返利
Eastbay 现有 Nike 耐克 Air Force 1 '07 LV8 大童款板鞋 新款上架,现价$75(约519元),现加入FLX会员即可享受美国境内任意订单免邮,点击这里 免费加入会员。立即购买>>

Air Force 1 突破性的使用内嵌式的 Air Sole 气垫缓震系统,并与其横跨复古与现代的外形结合,造就出风靡全球的 AF1,直至今日还深受潮人青睐。这款鞋面采用好质感的真皮制造,于鞋舌、后跟和侧边的 swoosh 处加以材质不同的同色系细节点缀,整体风格简约又不失时尚。


★ 个别鞋款、配色可能无返利 ★


优惠详情:
  • 满$50立享额外9折,需使用优惠码:LKSFEB10
  • 满$75立享额外8.5折,需使用优惠码:LKSFEB15
    【该码有效期至2020年03月01日中午】
  • 标有“Excluded From Discount"字样的商品不参加本次活动

海淘攻略:
  • 商家对国卡友好,下单时建议填写真实的账单地址,以免信用卡核验不成功带来不便。
  • Eastbay 2019年全新注册、下单教程点击这里 >>>
  • 支持直邮和转运,但直邮运费太高,还是建议转运。


【新款上架】Nike 耐克 Air Force 1

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
16 个评论 热度