立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月1日17:35
  • 时间:纽约 10月1日17:35
  • 时间:北京 10月2日05:35
  • 时间:伦敦 10月1日22:35
  • 时间:米兰 10月1日23:35
  • 时间:首尔 10月2日06:35
  • 时间:奥克兰 10月2日10:35
  • 时间:洛杉矶 10月1日14:35
  • 时间:巴黎 10月1日23:35
  • 时间:东京 10月2日06:35
  • 时间:悉尼 10月2日07:35
  • 时间:柏林 10月1日23:35
  • 时间:纽约 10月1日17:35
【断码福利】Puma 彪马 Aeon Rewind 女子运动鞋 US7.5码
最高6%返利 【断码福利】Puma 彪马 Aeon Rewind 女子运动鞋 US7.5码 $20(约138元)
Macy's |
爆料人:虾饺
02月15日 12:02
去购买,拿返利
Macy's 现有 【断码福利】Puma 彪马 Aeon Rewind 女子运动鞋 US7.5码 热卖,原价$85,现特价$20(约138元),无需用码,直接显示优惠价,优惠随时可能失效。立即购买>>

拥有三个颜色的休闲运动女鞋,斜坡增高后跟,不仅舒适,且让身形更加挺拔;防滑螺纹牛筋底,让每一次徒步旅行都能平健行走。在鞋身后有烫金Puma logo。粉色更好看,如同草莓牛奶般的初恋感。粗糙的斜面打造复古质感,增添几分街头不羁格调。
 

海淘攻略:
   
【断码福利】Puma 彪马 Aeon Rewind 女子运动鞋 US7.5码

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
16 个评论 热度