立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月1日18:45
  • 时间:纽约 10月1日18:45
  • 时间:北京 10月2日06:45
  • 时间:伦敦 10月1日23:45
  • 时间:米兰 10月2日00:45
  • 时间:首尔 10月2日07:45
  • 时间:奥克兰 10月2日11:45
  • 时间:洛杉矶 10月1日15:45
  • 时间:巴黎 10月2日00:45
  • 时间:东京 10月2日07:45
  • 时间:悉尼 10月2日08:45
  • 时间:柏林 10月2日00:45
  • 时间:纽约 10月1日18:45
【直降8.5折】LANCOME 兰蔻 粉水 400ml+卸妆乳 400ml
首单高返
【直降8.5折】LANCOME 兰蔻 粉水 400ml+卸妆乳 400ml €61.59(约466元)
直邮中国 支付宝
Perfume's Club中文官网 |
爆料人:JJ一生粉
02月16日 10:02
去购买,拿返利
Perfume's Club中文官网现有 LANCOME 兰蔻 粉水 400ml+卸妆乳 400ml ,原价€72.46,现特价€61.59(约466元),有效期至北京时间 2020年02月18日,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

这款 LANCOME 兰蔻清滢柔肤水,是热门明星产品,俗称兰蔻粉水。特别适合干性肌肤补水、润泽肌肤。其中含有植物性乳蛋白、谷类和酵母萃取物等丰富的保水因子、植物油、抗氧化物维他命E成分,在软化角质、清洁皮肤的同时滋养肌肤;另含有玫瑰花水的精华成分,淡淡的玫瑰幽香,补水舒缓效果好。
 
税费政策
【西班牙仓】从2019年4月18日起,西班牙仓实行税补政策,若被税可联系客服领取每单€20限时税补优惠券(拒收及退运包裹不享受)限时抢单品不参与!
*如有疑问请随时与Perfume's Club中文官网客服团队联系沟通

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝、微信付款。
  • 直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。


【直降8.5折】LANCOME 兰蔻 粉水 400ml+卸妆乳 400ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度