立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月1日19:06
  • 时间:纽约 10月1日19:06
  • 时间:北京 10月2日07:06
  • 时间:伦敦 10月2日00:06
  • 时间:米兰 10月2日01:06
  • 时间:首尔 10月2日08:06
  • 时间:奥克兰 10月2日12:06
  • 时间:洛杉矶 10月1日16:06
  • 时间:巴黎 10月2日01:06
  • 时间:东京 10月2日08:06
  • 时间:悉尼 10月2日09:06
  • 时间:柏林 10月2日01:06
  • 时间:纽约 10月1日19:06
【可直邮】1号色补货!GI*VEN*CHY 纪*希 明星四宫格散粉
首单高返
【可直邮】1号色补货!GI*VEN*CHY 纪*希 明星四宫格散粉 £34.85(约318元)
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:CC
08月27日 17:08
去购买,拿返利
Feelunique中文官网 现有 GI*VEN*CHY 纪*希 明星四宫格散粉1号色,原价£41,现特价£34.85(约318元),优惠随时可能失效,满£60免费直邮中国,立即购买>>

GIV*ENCHY 纪*希 明星四宫格散粉 12g No.1 Mousseline Pastel 用过纪*希家这款散粉的都懂得它的好,妆感自然透亮,是所有肤色都适用的万能透亮蜜粉,因为这款散粉运用了纪梵希独家专利的“原子雾化科技”所打造出的轻盈雾化透明粉质,即可当作最完美的定妆散粉。
 
【限时关税补贴】
1.成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税(英国仓),可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱china@feelunique.com领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用);
2.拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券;
3.本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满60英镑可免费直邮中国大陆地区,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。


【可直邮】1号色补货!GI*VEN*CHY 纪*希 明星四宫格散粉


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
17 个评论 热度