立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日18:11
  • 时间:纽约 9月30日18:11
  • 时间:北京 10月1日06:11
  • 时间:伦敦 9月30日23:11
  • 时间:米兰 10月1日00:11
  • 时间:首尔 10月1日07:11
  • 时间:奥克兰 10月1日11:11
  • 时间:洛杉矶 9月30日15:11
  • 时间:巴黎 10月1日00:11
  • 时间:东京 10月1日07:11
  • 时间:悉尼 10月1日08:11
  • 时间:柏林 10月1日00:11
  • 时间:纽约 9月30日18:11
MAC 魅可官网 LOVE ME 渐变子弹口红 408/423有货
MAC 魅可官网 LOVE ME 渐变子弹口红 408/423有货 $16.15(约112元)
MAC Cosmetics |
爆料人:八原里美
02月28日 13:02
去购买,拿返利
MAC Cosmetics 现有 魅可官网 LOVE ME 渐变子弹口红 408/423有货,原价$19,现特价$16.15(约112元),需要注册新账户使用优惠码:WELCOME15,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

MAC 新晋网红 Love Me 系列唇膏,这次的渐变色外壳比起之前的黑色性冷淡风要帅气太多了吧,唇膏质地轻盈透气,重新定义舒适感,强烈的色彩以及柔和的光泽,给你带来最靓丽的唇妆, 配方中含有滋养荔枝果实提取物和摩洛哥坚果油,一次涂抹全天候持久保湿。
 
海淘攻略



MAC 魅可官网 LOVE ME 渐变子弹口红 408/423有货
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
37 个评论 热度