立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日19:26
  • 时间:纽约 9月20日19:26
  • 时间:北京 9月21日07:26
  • 时间:伦敦 9月21日00:26
  • 时间:米兰 9月21日01:26
  • 时间:首尔 9月21日08:26
  • 时间:奥克兰 9月21日11:26
  • 时间:洛杉矶 9月20日16:26
  • 时间:巴黎 9月21日01:26
  • 时间:东京 9月21日08:26
  • 时间:悉尼 9月21日09:26
  • 时间:柏林 9月21日01:26
  • 时间:纽约 9月20日19:26
【本周优惠上新】iHerb:精选食品保健、美妆个护等产品低至8.5折
首单高返
【本周优惠上新】iHerb:精选食品保健、美妆个护等产品低至8.5折 额外9.5折+微信支付满减10元!
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:菠萝包
02月20日 14:02
去购买,拿返利
使用55海淘专属礼券码:LHT666的订单,请在下单后7-60天及时提交丢单。
iHerb 现有精选食品保健、美妆个护等产品,低至8.5折+额外9.5折!直邮中国大陆订单满249元用微信支付减10元!有效期至北京时间 2020年02月27日02点,海淘友好,包邮包税,全场满$20免邮中国!立即购买>>

iHerb 新一周的优惠上新啦~包括食品保健、美妆个护等产品,低至8.5折,还有礼券码可以叠加哦,还是非常划算的哦~品牌种类也很多,包括 Rainbow light、Garden of Life、Twinings 等品牌,还有消化助剂专场哦,赶快选购起来~

【5姐温馨提示】
  • 本周品牌优惠  详情戳这>> 
  • 最新运输政策公告  详情戳这>>
  • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝。跨境电子商务年度个人额度查询 请按此>>
  • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利!
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致

【海淘攻略】:
  • 美元付款更划算哟~
  • 支持支付宝、银联等支付
  • 虾油、鱼油,请选择顺丰个人行邮运输渠道
  • 乳清蛋白类产品已通过顺丰跨境电商渠道清关的备案和开通工作,可使用顺丰跨境和顺丰个人行邮购买。

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度