立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月1日17:52
  • 时间:纽约 10月1日17:52
  • 时间:北京 10月2日05:52
  • 时间:伦敦 10月1日22:52
  • 时间:米兰 10月1日23:52
  • 时间:首尔 10月2日06:52
  • 时间:奥克兰 10月2日10:52
  • 时间:洛杉矶 10月1日14:52
  • 时间:巴黎 10月1日23:52
  • 时间:东京 10月2日06:52
  • 时间:悉尼 10月2日07:52
  • 时间:柏林 10月1日23:52
  • 时间:纽约 10月1日17:52
Colourpop 美国官网 情人节眼影盘 All That
首单高返
Colourpop 美国官网 情人节眼影盘 All That $15.3(约106元)
直邮中国 支付宝
Colourpop |
爆料人:八原里美
06月16日 18:06
去购买,拿返利
Colourpop 现有 情人节眼影盘 All That,原价$18,现特价$15.3(约106元),需要使用优惠码:RAF-NVGM6WBQ ,优惠随时可能失效,美国境内满$30免邮,全球满$50免邮。立即购买>>

小仙女们快来看看Colourpop的这盘 All That 吧,特别的烟熏玫瑰色,看上去配色相对较深,实际上画出来是深邃温柔的玫瑰色眼妆,搭配上恰到好处的金属感亮片,优雅性感迷人的眼妆很容易就诞生啦,超级适合约会。价格又很好,没有不下手的道理啊。
 
  • 全场正价 8.5折,需用码:RAF-NVGM6WBQ。部分商品不参加,以加入购物车为准。
  • 首次购买可享满$10立减$5! 需要使用优惠码:COLOURPOPPIN
  • 9折优惠,需要使用优惠码:BEAUTYCULT。长期有效。
折扣码不可以叠加。优惠随时可能失效,美国境内满$30免邮,全球满$50免邮。选择直邮关税依据当地海关征收为准。
【海淘攻略】
  • 美国境内满$30免邮,全球满$50免邮。选择直邮关税依据当地海关征收为准。
  • 线上优惠不可和折扣码叠加,一次只能使用一个折扣码。
  • 使用国内信用卡支付账单地址需填写真实账单地址(即中国地址),否则有砍单风险。
  • 建议使用PayPal付款,通过率更高。
【5姐晒单】

Colourpop 美国官网 情人节眼影盘 All That
Colourpop 美国官网 情人节眼影盘 All That

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度