立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日14:38
  • 时间:纽约 9月19日14:38
  • 时间:北京 9月20日02:38
  • 时间:伦敦 9月19日19:38
  • 时间:米兰 9月19日20:38
  • 时间:首尔 9月20日03:38
  • 时间:奥克兰 9月20日06:38
  • 时间:洛杉矶 9月19日11:38
  • 时间:巴黎 9月19日20:38
  • 时间:东京 9月20日03:38
  • 时间:悉尼 9月20日04:38
  • 时间:柏林 9月19日20:38
  • 时间:纽约 9月19日14:38
买3付2+额外9折!GROW GORGEOUS 防脱生发精华液 加强版 60ml
首单高返
买3付2+额外9折!GROW GORGEOUS 防脱生发精华液 加强版 60ml £27(约246元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
03月05日 15:03
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有 GROW GORGEOUS 防脱生发精华液 加强版 60ml,原价£45,现有买3付2+额外9折优惠,需要使用优惠码:TRENDYX10,折后每瓶特价£27(约246元),满£55可在购物车页面自选赠品,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

细软发质的妹子们相比对于Grow Gorgeous 不陌生了。这个品牌主要针对脱发掉发的发质,它家的生发精华尤其有名。官方介绍称90%以上的买家使用后都有明显增发,脱发减少,头发变得不再油腻。可以说是很多有脱发和头发稀疏星人的福音了,坚持使用会有明显的效果哦。
 


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>
2件7.5折长期优惠页面,优惠码:EXPERT25点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款(支持花呗),满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率:大牌贵价产品税率20%左右,平价洗护产品税率约9%-15%(以地方海关政策为准)
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

买3付2+额外9折!GROW GORGEOUS 防脱生发精华液 加强版 60ml


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度