立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日14:11
  • 时间:纽约 9月19日14:11
  • 时间:北京 9月20日02:11
  • 时间:伦敦 9月19日19:11
  • 时间:米兰 9月19日20:11
  • 时间:首尔 9月20日03:11
  • 时间:奥克兰 9月20日06:11
  • 时间:洛杉矶 9月19日11:11
  • 时间:巴黎 9月19日20:11
  • 时间:东京 9月20日03:11
  • 时间:悉尼 9月20日04:11
  • 时间:柏林 9月19日20:11
  • 时间:纽约 9月19日14:11
【55专享】7折+送正装粉胶!Elizabeth Arden 雅顿官网 经典橘灿精华+防晒套组
【55专享】7折+送正装粉胶!Elizabeth Arden 雅顿官网 经典橘灿精华+防晒套组 $147(约1021元)
Elizabeth Arden |
爆料人:你叉叉
02月27日 17:02
去购买,拿返利
Elizabeth Arden 现有 经典橘灿精华+防晒套组,原价$210,现特价$147(约1021元),满$175享7折+折后满$175送正装粉胶精华30粒(数量有限 赠完即止),需要使用55专享优惠码:HTFLASH,有效期至北京时间 2020年03月01日15点59分,美国境内免邮。立即购买>>

伊丽莎白雅顿的橘灿系列的功效定位是超强抗氧化,橘灿精华液含有0.5%的艾地苯,能抵消使肌肤机体衰老的自由基,延缓肌肤胶原蛋白流失,让肌肤紧致平滑。还有防污染防晒,是夏天非常必备的单品哦。能帮助对抗能引起肌肤老化的外部因素。让人惊艳的抗氧化效果加成,一天下来都不会有暗沉哦。
 

19年最新海淘攻略  请戳这里>>


【55专享】7折+送正装粉胶!Elizabeth Arden 雅顿官网 经典橘灿精华+防晒套组

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度