立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日14:10
  • 时间:纽约 9月19日14:10
  • 时间:北京 9月20日02:10
  • 时间:伦敦 9月19日19:10
  • 时间:米兰 9月19日20:10
  • 时间:首尔 9月20日03:10
  • 时间:奥克兰 9月20日06:10
  • 时间:洛杉矶 9月19日11:10
  • 时间:巴黎 9月19日20:10
  • 时间:东京 9月20日03:10
  • 时间:悉尼 9月20日04:10
  • 时间:柏林 9月19日20:10
  • 时间:纽约 9月19日14:10
MAC 魅可 子弹头磨砂口红 #Sultry Move 921 3g
首单高返
MAC 魅可 子弹头磨砂口红 #Sultry Move 921 3g €16(约122元)
直邮中国 支付宝
德国BA保镖药房中文网 |
爆料人:菠萝包
02月26日 21:02
去购买,拿返利
德国BA保镖药房中文网 现有 MAC 魅可 子弹头磨砂口红 #Sultry Move 921 3g,原价€25,现特价€16(约122元),有效期至北京时间 2020年02月27日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

#Sultry Move 921乌龙奶茶色,很多人拿来和314做对比,314粉色调更多一些,是低调的蜜桃色;而921则是一个高级感的气质乌龙奶茶,便棕色调略多,部分偏黄肤色可能上嘴不是很有存在感所以一定要根据自己的肤色选择!这种低饱和色系口红,显得没有攻击力多了几分亲和感搭配整体妆容很洋气!

【海淘攻略】
  • 德国直邮中国
  • 支持支付宝/银联/微信付款
  • 移动端下单可能没有返利
  • 被税有15欧/单的税费补贴优惠券,详情戳这里>>

【税费说明】
BA 保镖商城目前有两种物流配送,
1. EWE,此物流方式属于“阳光清关”,所产生的关税将由我们委托物流商代缴,客户无需承担额外税费。(在线销售单品需要提交备案,备案成功后则分配走 EWE 物流,判断是否属于包税商品,请查看 商品详情页提示。)
2. POSTNL (荷兰邮政)此物流方式属于个人邮政包裹,如包裹被税,需要您自行缴纳后,联系客服申请税费补贴券15欧/单

注意点:备案成功单品包税但不代表整单都能走EWE物流,如果订单单品发生以下1、2条件,则会被分配到荷兰邮政物流,会有被税风险。
1. 一个订单包裹单品件数大于10件,
2. 同个订单里含有不包税单品与包税单品
3. 都是包税单品且符合1.2点条件还是分配到 POSTNL,属于系统bug物流分配失败事件,概率极低,客户如被税可联系客服补偿等额优惠券或者退现

MAC 魅可 子弹头磨砂口红 #Sultry Move 921 3g

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度