立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日18:24
  • 时间:纽约 9月18日18:24
  • 时间:北京 9月19日06:24
  • 时间:伦敦 9月18日23:24
  • 时间:米兰 9月19日00:24
  • 时间:首尔 9月19日07:24
  • 时间:奥克兰 9月19日10:24
  • 时间:洛杉矶 9月18日15:24
  • 时间:巴黎 9月19日00:24
  • 时间:东京 9月19日07:24
  • 时间:悉尼 9月19日08:24
  • 时间:柏林 9月19日00:24
  • 时间:纽约 9月18日18:24
送6件好礼!Clinique 倩碧官网 光子小白瓶精华 50ml
送6件好礼!Clinique 倩碧官网 光子小白瓶精华 50ml $81(约562元)
Clinique |
爆料人:你叉叉
02月27日 08:02
去购买,拿返利
Clinique 现有 光子小白瓶精华 50ml,现售价$81(约562元),满$50送6件好礼,需要使用优惠码:HEYSPRING ,有效期至北京时间 2020年03月01日13点,美国境内免邮。立即购买>>

人与人保养的最大差距,就在于能否将皮肤承受的压力和损伤及时修护回来。皮肤遭受的主要压力来源于岁月和光照,岁月会导致胶原蛋白流失,皮肤松弛暗淡,而光照则包含日光也包含室内灯光,干燥,皱纹,斑点都源于此。小白瓶又叫光子小白瓶,是主要修护光损伤,心动的旁友可以在折扣期间入手哦。
 

海淘攻略:
  • 官网海淘友好,支持双币信用卡付款,支持转运地址收货,但不支持Paypal国际版,不支持支付宝,不支持直邮中国。
  • 新手看过来,5姐教你3步轻松下单,海淘无压力。请戳这里
  • 建议同一件产品,同一订单不要下单超过6件,否则容易被砍单。


送6件好礼!Clinique 倩碧官网 光子小白瓶精华 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
10 个评论 热度