立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日15:07
  • 时间:纽约 9月19日15:07
  • 时间:北京 9月20日03:07
  • 时间:伦敦 9月19日20:07
  • 时间:米兰 9月19日21:07
  • 时间:首尔 9月20日04:07
  • 时间:奥克兰 9月20日07:07
  • 时间:洛杉矶 9月19日12:07
  • 时间:巴黎 9月19日21:07
  • 时间:东京 9月20日04:07
  • 时间:悉尼 9月20日05:07
  • 时间:柏林 9月19日21:07
  • 时间:纽约 9月19日15:07
ColourPop 官网 迪士尼反派唇釉 bad apple
首单高返
ColourPop 官网 迪士尼反派唇釉 bad apple $6(约42元)
直邮中国 支付宝
Colourpop |
爆料人:deal killer
06月16日 18:06
去购买,拿返利
Colourpop 官网 现有 迪士尼反派唇釉 bad apple,原价$8,现特价$6(约42元),优惠随时可能失效,美国境内满$30免邮,立即购买>>

卡泡跟迪士尼联名的,白雪公主后妈色,超级好看,带细闪的唇蜜,比起苹果更像石榴汁色,适合即将到来的春夏;涂上去嘴唇饱满红润又好看。
 
【海淘攻略】
  • 美国境内满$30免邮,全球满$50免邮。选择直邮关税依据当地海关征收为准。
  • 线上优惠不可和折扣码叠加,一次只能使用一个折扣码。
  • 使用国内信用卡支付账单地址需填写真实账单地址(即中国地址),否则有砍单风险。
  • 建议使用PayPal付款,通过率更高。
【5姐晒单】
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》