立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月26日06:41
  • 时间:纽约 10月26日06:41
  • 时间:北京 10月26日18:41
  • 时间:伦敦 10月26日10:41
  • 时间:米兰 10月26日11:41
  • 时间:首尔 10月26日19:41
  • 时间:奥克兰 10月26日23:41
  • 时间:洛杉矶 10月26日03:41
  • 时间:巴黎 10月26日11:41
  • 时间:东京 10月26日19:41
  • 时间:悉尼 10月26日21:41
  • 时间:柏林 10月26日11:41
  • 时间:纽约 10月26日06:41
Kiehl's 科颜氏官网 高保湿面霜+牛油果眼霜护肤套装
Kiehl's 科颜氏官网 高保湿面霜+牛油果眼霜护肤套装 $48(约332元)
Kiehl's |
爆料人:6个圈
08月11日 15:38
去购买,拿返利
Kiehl's 现有 科颜氏官网 高保湿面霜+牛油果眼霜护肤套装,现特价$48(约332元),优惠随时可能失效,满$50免美国境内运费。立即购买>>

套装包含:高保湿面霜50ml,牛油果眼霜14ml;高保湿面霜可以24小时保湿,让你换季也不会干皮,让你全天水当当,回购率很高,干皮必败单品之一;牛油果眼霜也是有眼部困扰的妹子,经常回购的,滋润好吸收,也不容易长脂肪粒。套装性价比很高,喜欢的妹子可以入手试一下。
 
海淘攻略:
  • 不支持国卡,支持转运
  • 如有优惠码可以使用,需要使用科学的上网方式使其生效
  • 需使用科学上网方式后再付款
  • 每单只可使用1个优惠码



Kiehl

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
50 个评论 热度