立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日08:34
  • 时间:纽约 8月13日08:34
  • 时间:北京 8月13日20:34
  • 时间:伦敦 8月13日13:34
  • 时间:米兰 8月13日14:34
  • 时间:首尔 8月13日21:34
  • 时间:奥克兰 8月14日00:34
  • 时间:洛杉矶 8月13日05:34
  • 时间:巴黎 8月13日14:34
  • 时间:东京 8月13日21:34
  • 时间:悉尼 8月13日22:34
  • 时间:柏林 8月13日14:34
  • 时间:纽约 8月13日08:34
Estee Lauder 雅诗兰黛官网:小棕瓶精华
Estee Lauder 雅诗兰黛官网:小棕瓶精华 买2送1!
支付宝
Estee Lauder |
爆料人:八原里美
03月27日 16:03
去购买,拿返利
Estee Lauder 现有 雅诗兰黛 经典小棕瓶精华 买2送1,需要使用优惠码:MARCHANR ,50ml原价$103,折后价$68.7(约480元)/件,赠品随时有可能送完,请以购物车为准,解释权归 Estee Lauder 所有,美国境内免邮。立即购买>>

小棕瓶竟然买2送1了这你能信!雅诗兰黛护肤线最经典的一款精华,不管是明星还是美妆博主,统统都是人手一瓶,大幂幂说自己连续用了十年!比较全能型的一瓶,不管是保湿维稳还是修复抗氧化都是有口碑的。主打雅诗兰黛家的专利核心修护科技 ChronoluxCB,通过二裂酵母发酵产物溶胞物和三肽-32的组合,促进皮肤细胞进行自我修复。

海淘攻略


Estee Lauder 雅诗兰黛官网:小棕瓶精华

Estee Lauder 雅诗兰黛官网:小棕瓶精华

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
982 个评论 热度