立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日17:01
  • 时间:纽约 8月12日17:01
  • 时间:北京 8月13日05:01
  • 时间:伦敦 8月12日22:01
  • 时间:米兰 8月12日23:01
  • 时间:首尔 8月13日06:01
  • 时间:奥克兰 8月13日09:01
  • 时间:洛杉矶 8月12日14:01
  • 时间:巴黎 8月12日23:01
  • 时间:东京 8月13日06:01
  • 时间:悉尼 8月13日07:01
  • 时间:柏林 8月12日23:01
  • 时间:纽约 8月12日17:01
【7折】Stila 7色遮瑕修容盘
首单高返
最高10%返利 【7折】Stila 7色遮瑕修容盘 $31.5(约221元)
直邮中国 支付宝
B-glowing |
爆料人:Elaine
05月13日 15:05
去购买,拿返利
B-glowing 现有 Stila 7色遮瑕修容盘,原价$45,现特价$31.5(约221元),优惠随时可能失效,满$75免美国境内运费。立即购买>>

Stila 是一个美国的美妆品牌,他家的产品普遍性价比高,除了最经典的三色妆前乳,他家还出了许多其他优秀的单品,比如光泽眼影蜜等,但这次5姐要推荐的是这款七色遮瑕修容盘,含有7种适用于肤色修正的颜色,橘色可用于颜色遮盖青黑色黑眼圈,绿色遮盖两颊泛红,紫色提亮,修容色打造小脸~而且包装也超貌美哦。
 

海淘攻略:
  • 美国境内满$75免运费。支持直邮中国,运费按照重量计算。
  • 海淘友好,支持VISA/Master Card/Paypal/支付宝等付款方式。
  • 新手看过来,下单攻略请戳这里>>
  • 如遇问题也可联系网站中文客服进行咨询。


【7折】Stila 7色遮瑕修容盘
【7折】Stila 7色遮瑕修容盘
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》