立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日01:59
  • 时间:纽约 8月13日01:59
  • 时间:北京 8月13日13:59
  • 时间:伦敦 8月13日06:59
  • 时间:米兰 8月13日07:59
  • 时间:首尔 8月13日14:59
  • 时间:奥克兰 8月13日17:59
  • 时间:洛杉矶 8月12日22:59
  • 时间:巴黎 8月13日07:59
  • 时间:东京 8月13日14:59
  • 时间:悉尼 8月13日15:59
  • 时间:柏林 8月13日07:59
  • 时间:纽约 8月13日01:59
iHerb:精选婴幼儿童营养补剂、个护产品等
首单高返
iHerb:精选婴幼儿童营养补剂、个护产品等 额外7.8折
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:菠萝包
05月21日 13:05
去购买,拿返利
【3月24号之后】使用55海淘专属礼券码:LHT666的订单,返利为3%,请在下单后7-60天及时提交丢
iHerb 现有精选婴幼儿童营养补剂、个护产品等,额外7.8折,需要使用优惠码:CHILD78 ,有效期至北京时间 2020年06月04日01点,海淘友好,包邮包税,全场满$20免邮中国。立即购买>>

iHerb 的儿童节活动来啦,精选婴幼儿童营养补剂、个护产品等额外7.8折,可以说很划算啦~品牌种类也很多,包括 ChildLife、Nature's Plus、Gerber 等品牌,宝妈们赶快选购起来吧。

  • 因疫情影响临时限购,单笔订单内同一款商品的件数最高为4件,全球订单适用。
  • 55海淘 X Mastercard 35%海淘返现活动火热进行中(5.5-5.31)。详情戳>>

【优惠活动】
  • 可叠加无门槛8.8折,需使用55专属礼品券:LHT666,使用此礼品券需要在下单7天后提交丢单。

【5姐温馨提示】
  • 最新运输政策公告详情戳这>>
  • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝,跨境电子商务年度个人额度查询。请按此>>
  • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。

【海淘攻略】
  • 支持支付宝、银联等支付方式。
  • 虾油、鱼油,请选择顺丰个人行邮运输渠道。
  • 乳清蛋白类产品已通过顺丰跨境电商渠道清关的备案和开通工作,可使用顺丰跨境和顺丰个人行邮购买。
iHerb:精选婴幼儿童营养补剂、个护产品等

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》