立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日00:06
  • 时间:纽约 8月11日00:06
  • 时间:北京 8月11日12:06
  • 时间:伦敦 8月11日05:06
  • 时间:米兰 8月11日06:06
  • 时间:首尔 8月11日13:06
  • 时间:奥克兰 8月11日16:06
  • 时间:洛杉矶 8月10日21:06
  • 时间:巴黎 8月11日06:06
  • 时间:东京 8月11日13:06
  • 时间:悉尼 8月11日14:06
  • 时间:柏林 8月11日06:06
  • 时间:纽约 8月11日00:06
Dr. Murray's 有机天然椰子油 473ml
首单高返
Dr. Murray's 有机天然椰子油 473ml $1.44(约10元)
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:菠萝包
今天 11:58
去购买,拿返利
【3月24号之后】使用55海淘专属礼券码:LHT666的订单,返利为3%,请在下单后7-60天及时提交丢
iHerb 现有 Dr. Murray's 有机天然椰子油 473ml,原价$10.1,现特价$1.44(约10元),优惠随时可能失效,海淘友好,包邮包税,全场满$20免邮中国。立即购买>>

Dr. Murray's 这款有机天然椰子油采用压榨萃取,适合煎炒、调味、烘烤,或替代黄油或橄榄油,也可以将其混合到奶昔中,添加沙拉酱,涂抹在薄煎饼上或淋在爆米花上,很适合烹饪哦,而且也很适合肌肤护理,头发护理或按摩等,用途多多。

  • 因疫情影响临时限购,单笔订单内同一款商品的件数最高为4件,全球订单适用。
  • 55海淘 X Mastercard 35%海淘返现活动火热进行中(5.5-5.31)。详情戳>>

【优惠活动】
  • 可叠加无门槛7.8折,需使用55专属礼品券:LHT666,使用此礼品券需要在下单7天后提交丢单。

【5姐温馨提示】
  • 最新运输政策公告详情戳这>>
  • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝,跨境电子商务年度个人额度查询。请按此>>
  • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。

【海淘攻略】
  • 支持支付宝、银联等支付方式。
  • 虾油、鱼油,请选择顺丰个人行邮运输渠道。
  • 乳清蛋白类产品已通过顺丰跨境电商渠道清关的备案和开通工作,可使用顺丰跨境和顺丰个人行邮购买。

Dr. Murray
Dr. Murray

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》