立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日16:13
  • 时间:纽约 8月12日16:13
  • 时间:北京 8月13日04:13
  • 时间:伦敦 8月12日21:13
  • 时间:米兰 8月12日22:13
  • 时间:首尔 8月13日05:13
  • 时间:奥克兰 8月13日08:13
  • 时间:洛杉矶 8月12日13:13
  • 时间:巴黎 8月12日22:13
  • 时间:东京 8月13日05:13
  • 时间:悉尼 8月13日06:13
  • 时间:柏林 8月12日22:13
  • 时间:纽约 8月12日16:13
【阶梯满减】FinishLine:精选 Air Jordan、Nike 等男女运动鞋服
【阶梯满减】FinishLine:精选 Air Jordan、Nike 等男女运动鞋服 满$100减$10,满$150减$15
FinishLine |
爆料人:小G娜
07月25日 09:07
去购买,拿返利
  • FinishLine 现有 精选 Air Jordan、Nike 等男女运动鞋服 满$100减$10,满$150减$15 活动。
  • 满$100减$10,需要使用优惠码:HEATINGUP10
  • 满$150减$15。需要使用优惠码:15SUMMER
  • 有效期至北京时间 2020年08月02日11点。
  • 非正价商品需$7美国境内运费。
  • ★ 个别款式或配色可能无返利 ★
  • 立即购买>>

推荐理由:
Finishline 常青码回归了,现有精选 Air Jordan、Nike 等运动服饰、配件限时满$100减$10,满$150减$15,很多大家喜欢的新款基本上都可以使用这个折扣哦,要是有看上的还有合适的码数,这时候下手妥妥的划算!

本月常青优惠码:(并非全场所有款式皆可用,页面无标注,请以购物车为准!)
  • 用码享满$100立减$10:HEATINGUP10
  • 用码享满$150立减$15:15SUMMER
     【该优惠码有效期至2020年08月02日中午左右】

海淘攻略:
  • 现海淘友好,无频繁砍单现象出现,如被砍单,建议使用真实的账单地址再试。
  • 如遇网站打不开,显示Access Denied”的情况,请换一个ip地址,即可正常打开。
  • Finish Line 2019年全新注册、下单教程点击这里>>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
5 个评论 热度