立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日21:59
  • 时间:纽约 8月14日21:59
  • 时间:北京 8月15日09:59
  • 时间:伦敦 8月15日02:59
  • 时间:米兰 8月15日03:59
  • 时间:首尔 8月15日10:59
  • 时间:奥克兰 8月15日13:59
  • 时间:洛杉矶 8月14日18:59
  • 时间:巴黎 8月15日03:59
  • 时间:东京 8月15日10:59
  • 时间:悉尼 8月15日11:59
  • 时间:柏林 8月15日03:59
  • 时间:纽约 8月14日21:59
【8.3折+满额送豪华礼包】Drunk Elephant 醉象 多肽面霜 50ml
首单高返
最高10%返利 【8.3折+满额送豪华礼包】Drunk Elephant 醉象 多肽面霜 50ml £47.5(约419元)
直邮中国
Cult Beauty |
爆料人:CC
06月04日 18:06
去购买,拿返利
Cult Beauty 现有 Drunk Elephant 醉象 多肽面霜 50ml,原价£57,结账选择直邮中国可退 VAT 税费17%,相当于额外8.3折,现特价£47.5(约419元),订单满£150送价值£235豪华礼包,优惠随时可能失效,满£70免费直邮中国。立即购买>>

Drunk Elephant 醉象的这款多肽面霜在丝芙兰有四分半的高分评价,主打9种肽类和睡莲提取成分,适合所有肤质使用,质地比较厚重,但是上脸吸收很快,在晚上使用之后,第二天起床也不会有任何油腻感,肌肤软软的,毛孔排列很细腻,坚持使用对细纹也有舒缓作用。
 

海淘攻略
  • 6月免邮品牌:Fresh。
  • 商品页面显示价包含英国境内VAT税17%,邮寄地址选择英国/欧洲以外地区会显示税前价格,相当于8.3折。
  • 订单满£70可免费直邮中国(包括香港/澳门地区),满£50免费邮寄美国地区。
  • 支持国卡,Paypal 付款。
  • Cult Beauty 更新网站,目前可选中国站使用欧元结算,国内打开网页浏览更顺畅。
    或也可在网站左上更换国家至英国使用英镑结算,目前英镑汇率佳下单更划算(汇率随时变动)。


【8.3折+满额送豪华礼包】Drunk Elephant 醉象 多肽面霜 50ml
【8.3折+满额送豪华礼包】Drunk Elephant 醉象 多肽面霜 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度