立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日03:21
  • 时间:纽约 8月5日03:21
  • 时间:北京 8月5日15:21
  • 时间:伦敦 8月5日08:21
  • 时间:米兰 8月5日09:21
  • 时间:首尔 8月5日16:21
  • 时间:奥克兰 8月5日19:21
  • 时间:洛杉矶 8月5日00:21
  • 时间:巴黎 8月5日09:21
  • 时间:东京 8月5日16:21
  • 时间:悉尼 8月5日17:21
  • 时间:柏林 8月5日09:21
  • 时间:纽约 8月5日03:21
【8.3折+满额送豪华礼包】Drunk Elephant 醉象 迷你洗护护肤套装
首单高返
最高10%返利 【8.3折+满额送豪华礼包】Drunk Elephant 醉象 迷你洗护护肤套装 £34.17(约301元)
直邮中国
Cult Beauty |
爆料人:CC
06月05日 09:06
去购买,拿返利
Cult Beauty 现有 Drunk Elephant 醉象 迷你洗护护肤套装,原价£41,结账选择直邮中国可退 VAT 税费17%,相当于额外8.3折,折后每件特价£34.17(约301元),订单满£150送价值£235豪华美妆礼包,优惠随时可能失效,满£70免费直邮中国。立即购买>>

醉象的这款套装包括光泽洗发露60ml、护发素60ml、T.L.C. Happi Scalp 磨砂膏60ml、Wild Marula 喷雾60ml、Kamili 润肤乳60ml、Sili 润肤露60ml、Sweet Pitti 止汗霜 30ml、荧光色梳子。
 

海淘攻略
  • 6月免邮品牌:Fresh。
  • 商品页面显示价包含英国境内VAT税17%,邮寄地址选择英国/欧洲以外地区会显示税前价格,相当于8.3折。
  • 订单满£70可免费直邮中国(包括香港/澳门地区),满£50免费邮寄美国地区。
  • 支持国卡,Paypal 付款。
  • Cult Beauty 更新网站,目前可选中国站使用欧元结算,国内打开网页浏览更顺畅。
    或也可在网站左上更换国家至英国使用英镑结算,目前英镑汇率佳下单更划算(汇率随时变动)。


【8.3折+满额送豪华礼包】Drunk Elephant 醉象 迷你洗护护肤套装
【8.3折+满额送豪华礼包】Drunk Elephant 醉象 迷你洗护护肤套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度