立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日04:06
  • 时间:纽约 8月5日04:06
  • 时间:北京 8月5日16:06
  • 时间:伦敦 8月5日09:06
  • 时间:米兰 8月5日10:06
  • 时间:首尔 8月5日17:06
  • 时间:奥克兰 8月5日20:06
  • 时间:洛杉矶 8月5日01:06
  • 时间:巴黎 8月5日10:06
  • 时间:东京 8月5日17:06
  • 时间:悉尼 8月5日18:06
  • 时间:柏林 8月5日10:06
  • 时间:纽约 8月5日04:06
Cult Beauty:Laura Mercier LM 彩妆护肤
首单高返
最高10%返利 Cult Beauty:Laura Mercier LM 彩妆护肤 8.3折+满额送价值£235豪华礼包
直邮中国
Cult Beauty |
爆料人:CC
06月05日 10:06
去购买,拿返利
Cult Beauty 现有Laura Mercier LM 彩妆护肤热卖,结账选择直邮中国(大陆或港澳地区)、美国地区均可退 VAT 税费17%,相当于额外8.3折,订单满£150送价值£235豪华礼包,优惠随时可能失效,满£70免费直邮中国。立即购买>>

Laura Mercier明星产品有柔光蜜粉、有色面霜、补水保护妆前乳,相信大家都不陌生~蜜粉的粉质很细,不仅能定妆,上脸还有抛光柔焦的作用,能给底妆加分。妆前乳是他家最热卖的单品,干燥肌肤使用能使后续底妆更服帖,有补水、光泽、抗痘等系列可以选择。还有腮红、单色眼影等都可收。
 

海淘攻略
  • 6月免邮品牌:Fresh。
  • 商品页面显示价包含英国境内VAT税17%,邮寄地址选择英国/欧洲以外地区会显示税前价格,相当于8.3折。
  • 订单满£70可免费直邮中国(包括香港/澳门地区),满£50免费邮寄美国地区。
  • 支持国卡,Paypal 付款。
  • Cult Beauty 更新网站,目前可选中国站使用欧元结算,国内打开网页浏览更顺畅。
    或也可在网站左上更换国家至英国使用英镑结算,目前英镑汇率佳下单更划算(汇率随时变动)。
Cult Beauty:Laura Mercier LM 彩妆护肤
Cult Beauty:Laura Mercier LM 彩妆护肤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》