立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日00:28
  • 时间:纽约 8月11日00:28
  • 时间:北京 8月11日12:28
  • 时间:伦敦 8月11日05:28
  • 时间:米兰 8月11日06:28
  • 时间:首尔 8月11日13:28
  • 时间:奥克兰 8月11日16:28
  • 时间:洛杉矶 8月10日21:28
  • 时间:巴黎 8月11日06:28
  • 时间:东京 8月11日13:28
  • 时间:悉尼 8月11日14:28
  • 时间:柏林 8月11日06:28
  • 时间:纽约 8月11日00:28
MAC 魅可 透明壳单色眼影 Omega
MAC 魅可 透明壳单色眼影 Omega $11(约78元)
MAC Cosmetics |
爆料人:你叉叉
07月07日 11:07
去购买,拿返利
MAC Cosmetics 现有 MAC 魅可 透明壳单色眼影 Omega,原价$18,现特价$11(约78元),优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

MAC今年的春季新品 Loud and Clear 系列都是MUJI风的透明外壳,简约大方,很有春天的气息。眼影推荐收 Bougie Babe,很好看的松果色,还有MAC家必入的灰棕色 Omega,很适合用来画鼻影和晕染眼窝,美妆博主们几乎人手一块~
 
海淘攻略



MAC 魅可 透明壳单色眼影 Omega
MAC 魅可 透明壳单色眼影 Omega

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
100 个评论 热度