立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日17:20
  • 时间:纽约 8月12日17:20
  • 时间:北京 8月13日05:20
  • 时间:伦敦 8月12日22:20
  • 时间:米兰 8月12日23:20
  • 时间:首尔 8月13日06:20
  • 时间:奥克兰 8月13日09:20
  • 时间:洛杉矶 8月12日14:20
  • 时间:巴黎 8月12日23:20
  • 时间:东京 8月13日06:20
  • 时间:悉尼 8月13日07:20
  • 时间:柏林 8月12日23:20
  • 时间:纽约 8月12日17:20
【补货】LOUIS VUITTON Alma Mini 手提包
首单高返
【补货】LOUIS VUITTON Alma Mini 手提包 ¥6855
直邮中国
24S |
爆料人:小G娜
06月19日 09:06
去购买,拿返利
24S 现有 LOUIS VUITTON Alma Mini 手提包,原价7617元,现特价6855元,另外新用户还可使用折扣码:10FIRST,享9折优惠。优惠随时可能失效,直邮中国价格已含税,满$300巴黎直邮中国。立即购买>>

Louis Vuitton Alma 手提包可拆卸肩带、两个手柄、CC logo浮雕金色纽扣、皮质吊牌、锁扣细节。现在定价优势,可以直邮中国,价格已经含税,还能享受9折!
 
海淘攻略:
  • 购买Celine 和 Louis Vuitton 的任何单品均无返利
  • 海淘友好,可直邮港澳、内地和美国等国家和地区。
  • 直邮中国结算价格已含税。
  • 订单满$200免邮

【补货】LOUIS VUITTON Alma Mini 手提包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度