立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日12:23
  • 时间:纽约 8月4日12:23
  • 时间:北京 8月5日00:23
  • 时间:伦敦 8月4日17:23
  • 时间:米兰 8月4日18:23
  • 时间:首尔 8月5日01:23
  • 时间:奥克兰 8月5日04:23
  • 时间:洛杉矶 8月4日09:23
  • 时间:巴黎 8月4日18:23
  • 时间:东京 8月5日01:23
  • 时间:悉尼 8月5日02:23
  • 时间:柏林 8月4日18:23
  • 时间:纽约 8月4日12:23
Estee Lauder 雅诗兰黛官网:彩妆护肤香氛
Estee Lauder 雅诗兰黛官网:彩妆护肤香氛 最高送正装高能小棕瓶等9件好礼
支付宝
Estee Lauder |
爆料人:平行气味
06月28日 16:06
去购买,拿返利
Estee Lauder 雅诗兰黛官网 现有 彩妆护肤香氛 满$45进入结算界面可自选7件好礼套装;满$150加送正装高能小棕瓶,需要使用优惠码:SUMMER20 ,有效期至北京时间 2020年07月06日12点,结算时还可自选1件小样,美国境内免邮,立即购买>>

Estee Lauder 作为全球闻名的化妆品牌,旗下的明星系列和单品简直数不胜数,小棕瓶系列精华液和眼霜、红石榴系列护肤、油皮亲妈 DW 粉底液、干皮亲妈沁水粉底、多效智妍系列等等,官网现在满$45可在结算界面自选价值$140的7件好礼套装,满$150加送正装高能小棕瓶,另外结算时还可自选1件小样,真的超划算呀~
 
海淘攻略
  • 2020年6月1日-9月30日,通过55海淘至 Estee Lauder 官网下单并使用美国运通卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受美国运通补贴的额外37%返利!点此报名参加>>
  • 支持Paypal国际版付款, 支持双币及全币信用卡,支持支付宝付款,不支持直邮中国,转运友好。
  • 同一订单同一件商品最好下单不要超过6件,否则容易被砍单。
  • 不支持直邮中国,转运友好。



Estee Lauder 雅诗兰黛官网:彩妆护肤香氛

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
382 个评论 热度