立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日01:03
  • 时间:纽约 8月13日01:03
  • 时间:北京 8月13日13:03
  • 时间:伦敦 8月13日06:03
  • 时间:米兰 8月13日07:03
  • 时间:首尔 8月13日14:03
  • 时间:奥克兰 8月13日17:03
  • 时间:洛杉矶 8月12日22:03
  • 时间:巴黎 8月13日07:03
  • 时间:东京 8月13日14:03
  • 时间:悉尼 8月13日15:03
  • 时间:柏林 8月13日07:03
  • 时间:纽约 8月13日01:03
【升级!领券防身】Gilt City:免费领取 MAC 魅可官网优惠券
【升级!领券防身】Gilt City:免费领取 MAC 魅可官网优惠券 最高减$35+无门槛送正装Chili
Gilt City |
爆料人:平行气味
06月25日 13:06
去购买,拿返利
Gilt City 现有 免费领取 MAC 魅可官网 满$75减$25/满$90减$30/满$100减$35+无门槛送正装子弹头唇膏 Chili 优惠券,有效期到北京时间2020年07月12日12点,同一账户领取过多优惠券可能被商家拉黑建议每个账户最多领取200张立即购买>>

MAC 家的明星产品简直不要太多,子弹头口红里的宝藏色号数不胜数,而且性价比超高,每年的出新都会在口红圈里刮起一阵大风,是各大美妆博主的视频常客,FX 的无暇粉底液也是5姐的心头爱,遮瑕力和持妆力一绝,是日常通勤的最佳选择,还有大名鼎鼎的生姜高光,这次的优惠券真的很划算的,喜欢的姐妹等活动开始了赶紧冲~
 
【领券须知】
  • 领券显示灰色不能领的解决方法:需要把国家/地区切换成美国才能领券
    【升级!领券防身】Gilt City:免费领取 MAC 魅可官网优惠券
  • 收不到券码的解决方法:券码一般在48小时内发放,请耐心等待,若48小时后还未收到建议检查垃圾邮件/换邮箱尝试/联系Gilt City客服(客服中心直达>>)。
  • 领券失败的解决方法:领取 RSVP 必须输入有效的信用卡信息,并且在付款页面填写在美国的运输地址和账单地址(领券地址不用于实际收货),如果提示“ Whoops! Something went wrong. Please try again. ”或“International shipping is temporarily unavailable”等,可以换一张信用卡或者换个地址,或者尝试在账户中清空信用卡和地址信息重新填写,转运公司地址过不了可以尝试更改门牌号,或利用谷歌地图等导航软件随便找一个美国地址填写。
  • 领取/购买优惠券后网站会以 Voucher Number 方式发送至邮箱,Voucher Number 可用于 MAC 官网购物(结算时输入Code 栏)。
  • 每个账户限用一次。
  • 购物券不能用于购买电子礼品卡。
  • 优惠券不能与其他优惠折扣活动同享。
  • 优惠券有效期到北京时间2020年07月12日12点。
  • 在 MAC 官网购物时使用该优惠券下单不可获得返利!


【升级!领券防身】Gilt City:免费领取 MAC 魅可官网优惠券

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
131 个评论 热度