立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日03:49
  • 时间:纽约 8月5日03:49
  • 时间:北京 8月5日15:49
  • 时间:伦敦 8月5日08:49
  • 时间:米兰 8月5日09:49
  • 时间:首尔 8月5日16:49
  • 时间:奥克兰 8月5日19:49
  • 时间:洛杉矶 8月5日00:49
  • 时间:巴黎 8月5日09:49
  • 时间:东京 8月5日16:49
  • 时间:悉尼 8月5日17:49
  • 时间:柏林 8月5日09:49
  • 时间:纽约 8月5日03:49
Chantecaille 香缇卡新品 夏季限定双色高光腮红盘
首单高返
最高18%返利 Chantecaille 香缇卡新品 夏季限定双色高光腮红盘 £63.2(约557元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:八原里美
06月27日 11:06
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有 Chantecaille 香缇卡新品 夏季限定双色高光腮红盘,原价£79,现特价£63.2(约557元),需要使用优惠码:BOAT20 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国。立即购买>>

Chantecaille 香缇卡夏季限定双色高光腮红盘是香缇卡家的保护海洋动物公益彩妆系列,蓝色的镜光外壳加上波浪纹的压盘hin好看,一共有2个色号可选,蜜桃香槟色高光+杏色腮红、金色高光+粉色腮红~

2020年6月1日-9月30日,通过55海淘至 Lookfantastic 下单并使用美国运通卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受美国运通补贴的额外37%返利!点此报名参加>>

Lookfantastic × 支付宝年中回馈随机立减最高88元,活动期间单用户最多可享受2次,活动到6月24日。

闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>
8折长期折扣页面,优惠码:LFMYSTERY20点击前往>>
7.5折长期折扣页面,优惠码:LFMYSTERY25点击前往>>
7折长期折扣页面,折扣码:LFMYSTERY30点击前往>>

海淘攻略
  • 满£40免费直邮中国,支持中文地址,支持支付宝、微信付款。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率:大牌贵价产品税率20%左右,平价洗护产品税率约9%-15%(以地方海关政策为准)
  • The Hut Group 现已启用香港仓库,因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。
  • 2020年4月更新:疫情特殊期间,该商家物流服务不受影响,目前正常运作,常规物流速度仍然为7-10个工作日,少数包裹可能需要额外几天送达。


Chantecaille 香缇卡新品 夏季限定双色高光腮红盘


Chantecaille 香缇卡新品 夏季限定双色高光腮红盘

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》