立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日23:18
  • 时间:纽约 8月10日23:18
  • 时间:北京 8月11日11:18
  • 时间:伦敦 8月11日04:18
  • 时间:米兰 8月11日05:18
  • 时间:首尔 8月11日12:18
  • 时间:奥克兰 8月11日15:18
  • 时间:洛杉矶 8月10日20:18
  • 时间:巴黎 8月11日05:18
  • 时间:东京 8月11日12:18
  • 时间:悉尼 8月11日13:18
  • 时间:柏林 8月11日05:18
  • 时间:纽约 8月10日23:18
【直邮神价】Giorgio Armani 阿玛尼 红管唇釉 405号
首单高返
最高18%返利 【直邮神价】Giorgio Armani 阿玛尼 红管唇釉 405号 £18.24(约161元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:八原里美
06月27日 09:06
去购买,拿返利

Lookfantastic 现有 Giorgio Armani 阿玛尼 红管唇釉 405号,原价£32,现特价£18.24(约161元),需要使用优惠码:SECRET5 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国。立即购买>>

GA 的红管唇釉是5姐超级喜欢的唇釉。上嘴轻薄舒适,但是覆盖力确是非常好,持久力很不错,就算是吃饭喝水也不会很容易掉,补涂无压力,不会有结块干燥的现象。Lookfantastic 上超热门的番茄色405竟然线上6折还可以叠加额外9.5折码!!随时失效,抢到就是赚到!

 

 

 

 


2020年6月1日-9月30日,通过55海淘至 Lookfantastic 下单并使用美国运通卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受美国运通补贴的额外37%返利!点此报名参加>>


Lookfantastic × 支付宝年中回馈随机立减最高88元,活动期间单用户最多可享受2次,活动到6月24日。


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>

8折长期折扣页面,优惠码:LFMYSTERY20点击前往>>

7.5折长期折扣页面,优惠码:LFMYSTERY25点击前往>>

7折长期折扣页面,折扣码:LFMYSTERY30点击前往>>


海淘攻略

  • 满£40免费直邮中国,支持中文地址,支持支付宝、微信付款。

  • 部分商品不支持直邮,需要转运。

  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。

  • 参考关税税率:大牌贵价产品税率20%左右,平价洗护产品税率约9%-15%(以地方海关政策为准)

  • Lookfantastic海淘攻略>>

  • The Hut Group 现已启用香港仓库,因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

  • 阳光清关路线上线,直邮免去被税风险,活动详情直达>>

  • 2020年4月更新:疫情特殊期间,该商家物流服务不受影响,目前正常运作,常规物流速度仍然为7-10个工作日,少数包裹可能需要额外几天送达。


【直邮神价】Giorgio Armani 阿玛尼 红管唇釉 405号

【直邮神价】Giorgio Armani 阿玛尼 红管唇釉 405号


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
84 个评论 热度