立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日23:51
  • 时间:纽约 8月10日23:51
  • 时间:北京 8月11日11:51
  • 时间:伦敦 8月11日04:51
  • 时间:米兰 8月11日05:51
  • 时间:首尔 8月11日12:51
  • 时间:奥克兰 8月11日15:51
  • 时间:洛杉矶 8月10日20:51
  • 时间:巴黎 8月11日05:51
  • 时间:东京 8月11日12:51
  • 时间:悉尼 8月11日13:51
  • 时间:柏林 8月11日05:51
  • 时间:纽约 8月10日23:51
【第2件半价+满额7件好礼】Estee Lauder 雅诗兰黛 小棕瓶 面部精华 50ml
【第2件半价+满额7件好礼】Estee Lauder 雅诗兰黛 小棕瓶 面部精华 50ml $77.25(约546元)
支付宝
Estee Lauder |
爆料人:平行气味
06月29日 13:06
去购买,拿返利
Estee Lauder 雅诗兰黛 现有 小棕瓶 面部精华 50ml,原价$103,第2件半价,折后特价$77.25(约546元),需要使用优惠码:ANR50 ,有效期至北京时间 2020年07月03日08点;另有满$45送7件套礼包,满额自动加入购物车,有效期至北京时间 2020年07月06日12点,美国境内免邮。立即购买>>

雅诗兰黛官网现在小棕瓶第二件半价,相当于变相7.5折,小棕瓶作为护肤界史上的第一瓶精华,维稳修护真的一级棒,淡黄色的啫喱质地,延展性和流动性都很好,上脸吸收的特别快,一点也不粘稠,晚间护肤 routine 的必备,坚持用真的有那种润物细无声的感觉,皮肤状态越来越稳定,像闭口、痘痘这些问题也明显改善很多,整张脸的气色恢复的特别好,给人一种睡了一个好觉的感觉~

海淘攻略
  • 2020年6月1日-9月30日,通过55海淘至 Estee Lauder 官网下单并使用美国运通卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受美国运通补贴的额外37%返利!点此报名参加>>
  • 支持Paypal国际版付款, 支持双币及全币信用卡,支持支付宝付款,不支持直邮中国,转运友好。
  • 同一订单同一件商品最好下单不要超过6件,否则容易被砍单。
  • 不支持直邮中国,转运友好。



【第2件半价+满额7件好礼】Estee Lauder 雅诗兰黛 小棕瓶 面部精华 50ml

【第2件半价+满额7件好礼】Estee Lauder 雅诗兰黛 小棕瓶 面部精华 50ml


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
76 个评论 热度