立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日17:16
  • 时间:纽约 8月10日17:16
  • 时间:北京 8月11日05:16
  • 时间:伦敦 8月10日22:16
  • 时间:米兰 8月10日23:16
  • 时间:首尔 8月11日06:16
  • 时间:奥克兰 8月11日09:16
  • 时间:洛杉矶 8月10日14:16
  • 时间:巴黎 8月10日23:16
  • 时间:东京 8月11日06:16
  • 时间:悉尼 8月11日07:16
  • 时间:柏林 8月10日23:16
  • 时间:纽约 8月10日17:16
Calvin Klein 卡尔文·克莱因 Minimal 系列 男士时装腕表 K3M211Y3
首单高返
最高18%返利 Calvin Klein 卡尔文·克莱因 Minimal 系列 男士时装腕表 K3M211Y3 $39.99(约283元)
直邮中国 支付宝
Ashford |
爆料人:菠萝包
06月29日 13:06
去购买,拿返利
Ashford 现有 Calvin Klein 卡尔文·克莱因 Minimal 系列 男士时装腕表 K3M211Y3,原价$209,现特价$39.99(约283元),优惠随时可能失效,满$75免费直邮中国立即购买>>

Calvin Klein 卡尔文·克莱因 Minimal 系列这款男士时装腕表采用不锈钢材质,矿物水晶镜面,石英机芯,防水性30米,银色指针标识,没有刻度标记,表盘很简洁哦,搭配上表链,显气质和品味,日常也很百搭,好价很适合入。

【海淘攻略】
  • 支持支付宝、财付通、银联信用卡付款。
  • 支持中文页面和中文地址。
  • 美国本土选择陆运满$99免邮,满$75免费直邮中国。
  • 四种直邮寄送方式:香港VIP中心自提、直邮代缴关税、EMS中国邮政专线和顺丰香港转运。当然也支持转运。详情戳看>>
  • 直邮被税率高,但综合考虑便利、省钱等方面,2000元以下的手表建议选择直邮代缴关税。
  • 在美国、香港、广州都设有保修中心,且提供两年保修。保修具体内容>>
  • 不知道手表怎么样,快看看5姐的手表晒单>>>

Calvin Klein 卡尔文·克莱因 Minimal 系列 男士时装腕表 K3M211Y3
Calvin Klein 卡尔文·克莱因 Minimal 系列 男士时装腕表 K3M211Y3

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》