立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日13:54
  • 时间:纽约 8月4日13:54
  • 时间:北京 8月5日01:54
  • 时间:伦敦 8月4日18:54
  • 时间:米兰 8月4日19:54
  • 时间:首尔 8月5日02:54
  • 时间:奥克兰 8月5日05:54
  • 时间:洛杉矶 8月4日10:54
  • 时间:巴黎 8月4日19:54
  • 时间:东京 8月5日02:54
  • 时间:悉尼 8月5日03:54
  • 时间:柏林 8月4日19:54
  • 时间:纽约 8月4日13:54
【55专享】Clinique 倩碧官网:全场护肤彩妆
【55专享】Clinique 倩碧官网:全场护肤彩妆 8折+满$55送7件套礼包
Clinique |
爆料人:八原里美
07月01日 12:07
去购买,拿返利
Clinique 现有 倩碧 全场护肤彩妆 8折,满$55送7件套礼包,需要使用55专享优惠码:55TREAT ,有效期至北京时间 2020年07月06日12点,美国境内免邮。立即购买>>

倩碧的保湿滋润系列产品一直都是非常受欢迎。众所周知的黄油,滋润效果一流,不油腻。有根据不同的肤质情况分为不同的黄油类型,更有针对性,最近新推出的透明黄油也是颇受好评,在还没上市之前就已经种草一片了。还有5姐最是喜爱的水磁场面霜,补水保湿又清爽。
 
海淘攻略:
  • 美国境内免运费,海淘友好。支持 VISA/Master Card/paypal 等支付方式。
  • 新手看过来,5姐教你3步轻松下单,海淘无压力。请戳这里>>
  • 建议同一件产品,同一订单不要下单超过6件,否则容易被砍单。


【55专享】Clinique 倩碧官网:全场护肤彩妆


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
132 个评论 热度