立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日23:45
  • 时间:纽约 8月10日23:45
  • 时间:北京 8月11日11:45
  • 时间:伦敦 8月11日04:45
  • 时间:米兰 8月11日05:45
  • 时间:首尔 8月11日12:45
  • 时间:奥克兰 8月11日15:45
  • 时间:洛杉矶 8月10日20:45
  • 时间:巴黎 8月11日05:45
  • 时间:东京 8月11日12:45
  • 时间:悉尼 8月11日13:45
  • 时间:柏林 8月11日05:45
  • 时间:纽约 8月10日23:45
【6折】Kiehl's 科颜氏 白泥+高保湿无油面霜套装
【6折】Kiehl's 科颜氏 白泥+高保湿无油面霜套装 $29.4(约208元)
Kiehl's |
爆料人:叭啾
07月01日 19:07
去购买,拿返利
Kiehl's 现有 科颜氏 白泥+高保湿无油面霜套装,原价$49,现特价$29.4(约208元),有效期至北京时间 2020年07月03日12点,满$50免美国境内运费。立即购买>>

Kiehl's 科颜氏这个套装包含:白泥面膜125ml、高保湿无油面霜50ml,非常适合夏天,白泥能够深层清洁肌肤,去除粉刺黑头白头及毛孔深层杂质,富含矿物质和微量元素,调理油脂分泌,无油高保湿果冻质地,保湿不油腻无负担!
 
海淘攻略
1、不支持国卡,支持转运。
2、如有优惠码可以使用,需要使用科学的上网方式使其生效。
3、需使用科学上网方式后再付款。
4、每单只可使用1个优惠码。

【6折】Kiehl【6折】Kiehl

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
32 个评论 热度