立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日23:25
  • 时间:纽约 8月10日23:25
  • 时间:北京 8月11日11:25
  • 时间:伦敦 8月11日04:25
  • 时间:米兰 8月11日05:25
  • 时间:首尔 8月11日12:25
  • 时间:奥克兰 8月11日15:25
  • 时间:洛杉矶 8月10日20:25
  • 时间:巴黎 8月11日05:25
  • 时间:东京 8月11日12:25
  • 时间:悉尼 8月11日13:25
  • 时间:柏林 8月11日05:25
  • 时间:纽约 8月10日23:25
【6折】Kiehl's 科颜氏 精华面霜套装
【6折】Kiehl's 科颜氏 精华面霜套装 $39(约276元)
Kiehl's |
爆料人:叭啾
07月01日 19:07
去购买,拿返利
Kiehl's 现有 科颜氏 精华面霜套装,原价$65,现特价$39(约276元),有效期至北京时间 2020年07月03日12点,满$50免美国境内运费。立即购买>>

Kiehl's 这个精华面霜套装包含:淡斑精华30ml、爆水霜28ml。淡斑精华口碑超好,安全稳定地抑制黑色素生成,加速肌肤代谢,有效解决由于色素沉淀导致的痘印、色斑等问题!爆水面霜啫喱质地非常好吸收,添加熊果酸等成分有效舒缓肌肤,调节肌肤水油平衡。
 
海淘攻略
1、不支持国卡,支持转运。
2、如有优惠码可以使用,需要使用科学的上网方式使其生效。
3、需使用科学上网方式后再付款。
4、每单只可使用1个优惠码。

【6折】Kiehl【6折】Kiehl

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
16 个评论 热度