立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日12:55
  • 时间:纽约 8月4日12:55
  • 时间:北京 8月5日00:55
  • 时间:伦敦 8月4日17:55
  • 时间:米兰 8月4日18:55
  • 时间:首尔 8月5日01:55
  • 时间:奥克兰 8月5日04:55
  • 时间:洛杉矶 8月4日09:55
  • 时间:巴黎 8月4日18:55
  • 时间:东京 8月5日01:55
  • 时间:悉尼 8月5日02:55
  • 时间:柏林 8月4日18:55
  • 时间:纽约 8月4日12:55
【折上折】YSL 圣罗兰 星星圆管口红
3%返利 【折上折】YSL 圣罗兰 星星圆管口红 €15.8(约124元)
flaconi |
爆料人:叭啾
07月02日 13:07
去购买,拿返利
flaconi 现有 YSL、Armani 等品牌美妆 满€65立享8.8折,YSL 圣罗兰 星星圆管口红,原价€36.07,现特价€15.8(约124元),需要使用优惠码:WIEDERDA ,优惠随时可能失效,满€19免德国境内运费。立即购买>>

Yves Saint Laurent 圣罗兰家的春季新款星星圆管口红,在原有的金管上印上大小不一的红色星星,光是看外壳就爱了。92是纯正樱桃红,101是带点橘红调的番茄色,102是浆果玫红色,都很好看~

【折上折】YSL 圣罗兰 星星圆管口红【折上折】YSL 圣罗兰 星星圆管口红

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度